★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так.. я скоро спать пойду.. завтра надо встать рано.. и попробовать все таки завести пепелац!

Не могу понять насколько это хорошо или плохо.. я как проснулся так и на работе :)
Для снегопада и гололеда это очень хорошо! Ну и я правда хитрым путем еще поехала через небольшую дорогу смерти )))
А с понедельника уже два через два буду, решили мне сократить время обучения

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для снегопада и гололеда это очень хорошо! Ну и я правда хитрым путем еще поехала через небольшую дорогу смерти )))
А с понедельника уже два через два буду, решили мне сократить время обучения
доброе утро)
бесполезно учить решили?)))

доброе утро)
бесполезно учить решили?)))
Да, сказали меня учить только портить и что они в меня верят! )))) Потому на эти выходные я четыре дня буду отдыхать! :locomotive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, сказали меня учить только портить и что они в меня верят! )))) Потому на эти выходные я четыре дня буду отдыхать! :locomotive:
Опять гипнозом занималась?)))
и что все 4 дня будешь пьянстовать?)))))))))

Опять гипнозом занималась?)))
и что все 4 дня будешь пьянстовать?)))))))))
Нет , я забыла как каналы настраивать )))))))) приходится брать природным обаянием ))))))
Хочу что нибудь умное почитать и попрактиковать!

Нет , я забыла как каналы настраивать )))))))) приходится брать природным обаянием ))))))
Хочу что нибудь умное почитать и попрактиковать!
Почитать галдежник а попрактиковать работу с БА? %)

Ладно все я спать отвалюсь.. а то завтра дурдом ожидает меня!
Всем спокойной ночи!
ДЗЫНЬК!

Почитать галдежник а попрактиковать работу с БА? %)
Не, я ж е на Кубе )) я по+ простому :)
Ладно все я спать отвалюсь.. а то завтра дурдом ожидает меня!
Всем спокойной ночи!
ДЗЫНЬК!
Спокойной ночи, цветных снов!

Спать пока не иду))))
а да, что еще остается? только работать с думами о Кубе))))))
Меня греет мысль что в любой момент Куба может стать реальностью )))))))

Меня греет мысль что в любой момент Куба может стать реальностью )))))))
Вы в другой банк перешли на новую работу?)

Добрый ночи,неспящие)
Юника, Лексу и еще одного, очень-очень скрытного скорпиона, с Днем Рождения !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу