Вот как раз по этому мосту я еду каждое утро и вечер!
Вот как раз по этому мосту я еду каждое утро и вечер!
Для снегопада и гололеда это очень хорошо! Ну и я правда хитрым путем еще поехала через небольшую дорогу смерти )))Не могу понять насколько это хорошо или плохо.. я как проснулся так и на работе![]()
доброе утро)Для снегопада и гололеда это очень хорошо! Ну и я правда хитрым путем еще поехала через небольшую дорогу смерти )))
А с понедельника уже два через два буду, решили мне сократить время обучения
Да, сказали меня учить только портить и что они в меня верят! )))) Потому на эти выходные я четыре дня буду отдыхать!доброе утро)
бесполезно учить решили?)))
Опять гипнозом занималась?)))Да, сказали меня учить только портить и что они в меня верят! )))) Потому на эти выходные я четыре дня буду отдыхать!![]()
ДЗЫНЬК?Да, сказали меня учить только портить и что они в меня верят! )))) Потому на эти выходные я четыре дня буду отдыхать!![]()
Нет , я забыла как каналы настраивать )))))))) приходится брать природным обаянием ))))))Опять гипнозом занималась?)))
и что все 4 дня будешь пьянстовать?)))))))))
Если надумаю - без Вас не начну! ))))ДЗЫНЬК?
ДЗЫНЬК!
Почитать галдежник а попрактиковать работу с БА? %)Нет , я забыла как каналы настраивать )))))))) приходится брать природным обаянием ))))))
Хочу что нибудь умное почитать и попрактиковать!
сладких снов, я тоже скоро спать.Ладно все я спать отвалюсь.. а то завтра дурдом ожидает меня!
Всем спокойной ночи!
ДЗЫНЬК!
Не, я ж е на Кубе )) я по+ простомуПочитать галдежник а попрактиковать работу с БА? %)
Спокойной ночи, цветных снов!Ладно все я спать отвалюсь.. а то завтра дурдом ожидает меня!
Всем спокойной ночи!
ДЗЫНЬК!
Пушистых снов!сладких снов, я тоже скоро спать.
Спать пока не иду))))Пушистых снов!
А я пойду поработаю
Меня греет мысль что в любой момент Куба может стать реальностью )))))))Спать пока не иду))))
а да, что еще остается? только работать с думами о Кубе))))))
оправдание задним числом )))Меня греет мысль что в любой момент Куба может стать реальностью )))))))
А что остается )))))оправдание задним числом )))
работать в офисе с видом на оранжевый самолет)))А что остается )))))
Вы в другой банк перешли на новую работу?)Меня греет мысль что в любой момент Куба может стать реальностью )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!