★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброй ночи, Хава.
вот рассудите нас- за мечту стоит бороться вкладывая силы и пробуя новое или делать то, что умеешь и делаешь профессионально, но о мечте только мечтая?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы в другой банк перешли на новую работу?)

Добрый ночи,неспящие)
Юника, Лексу и еще одного, очень-очень скрытного скорпиона, с Днем Рождения !)
Я теперь в аптечной сети поменяла поддержку АБС на поддержку 1С :)

Поспишь с вами как-же..
Кстати из микро тех овердрафтов можно выделить связку ситилинк, виртуальная карта яндекс денег .. до 15 000 рублей улетает в минус..

Нафаня,и вам здравствуйте))
И пусть вы уже смотрите сны про единорогов ,но лучше поздно поздороваться, чем никогда )
Кнопка быстрого вызова больше не работает?)Колокольчик не звенел))Куки надо почистить с кэшем..Наверняка дело в этом)

Поспишь с вами как-же..
Кстати из микро тех овердрафтов можно выделить связку ситилинк, виртуальная карта яндекс денег .. до 15 000 рублей улетает в минус..
ну или миллениум и мт. нормально так в свое время пока лимиты не ввели на снятие в других странах

Нафаня,и вам здравствуйте))
И пусть вы уже смотрите сны про единорогов ,но лучше поздно поздороваться, чем никогда )
Кнопка быстрого вызова больше не работает?)Колокольчик не звенел))Куки надо почистить с кэшем..Наверняка дело в этом)
или в запятой не отделенной пробелом?)

Хотел поздороваться так:
"Доброй ночи господа единороги"
Но подумал что некорректненько :)
Вощем режим я сбил давно и качественно!
Так что я пока с вами :)
ДЗЫНЬК

доброй ночи, Хава.
вот рассудите нас- за мечту стоит бороться вкладывая силы и пробуя новое или делать то, что умеешь и делаешь профессионально, но о мечте только мечтая?)
Когда это я говорила что за мечту не надо бороться?! На оборот, мечта не прощает бездействия! ))

Когда это я говорила что за мечту не надо бороться?! На оборот, мечта не прощает бездействия! ))
это какого бездействия?)того что с видом на оранжевый самолет?))))

Хотел поздороваться так:
"Доброй ночи господа единороги"
Но подумал что некорректненько :)
Вощем режим я сбил давно и качественно!
Так что я пока с вами :)
ДЗЫНЬК
Нафаниилу утра! Урра! ))))

доброй ночи, Хава.
)))Хм..хитрый вопрос..Иногда лучше чтобы мечты так и оставались мечтами..))Это я отлично знаю)
Но все же,мне ближе когда жалеешь о том что сделал,чем о том ,на что не решился))

)))Хм..хитрый вопрос..Иногда лучше чтобы мечты так и оставались мечтами..))Это я отлично знаю)
Но все же,мне ближе когда жалеешь о том что сделал,чем о том ,на что не решился))
Когда начинаешь добиваться мечты это становится планом :((( А когда его реализуешь..
А о чем вы мечтаете?

вот-вот.то есть в диллеме синица или журавль лучше всетаки журавль(ну или кто там на Кубе живет), плюс еще и дятел долбящий - а почему не попробовала ?- вместе с синицей дома остается?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу