Внимательное пушистое Зло! ))))))работать в офисе с видом на оранжевый самолет)))
Внимательное пушистое Зло! ))))))работать в офисе с видом на оранжевый самолет)))
так зима скоро- как тут без меха и пуха-то?)Внимательное пушистое Зло! ))))))
Я теперь в аптечной сети поменяла поддержку АБС на поддержку 1СВы в другой банк перешли на новую работу?)
Добрый ночи,неспящие)
Юника, Лексу и еще одного, очень-очень скрытного скорпиона, с Днем Рождения !)
XABA, мое почтение!
ну или миллениум и мт. нормально так в свое время пока лимиты не ввели на снятие в других странахПоспишь с вами как-же..
Кстати из микро тех овердрафтов можно выделить связку ситилинк, виртуальная карта яндекс денег .. до 15 000 рублей улетает в минус..
или в запятой не отделенной пробелом?)Нафаня,и вам здравствуйте))
И пусть вы уже смотрите сны про единорогов ,но лучше поздно поздороваться, чем никогда )
Кнопка быстрого вызова больше не работает?)Колокольчик не звенел))Куки надо почистить с кэшем..Наверняка дело в этом)
Хотел поздороваться так:И пусть вы уже смотрите сны про единорогов ,но лучше поздно поздороваться, чем никогда )
Когда это я говорила что за мечту не надо бороться?! На оборот, мечта не прощает бездействия! ))доброй ночи, Хава.
вот рассудите нас- за мечту стоит бороться вкладывая силы и пробуя новое или делать то, что умеешь и делаешь профессионально, но о мечте только мечтая?)
эх.. вот я криво запятые ставлю..или в запятой не отделенной пробелом?)
А какая у вас мечта?Когда это я говорила что за мечту не надо бороться?! На оборот, мечта не прощает бездействия! ))
это какого бездействия?)того что с видом на оранжевый самолет?))))Когда это я говорила что за мечту не надо бороться?! На оборот, мечта не прощает бездействия! ))
Нафаниилу утра! Урра! ))))Хотел поздороваться так:
"Доброй ночи господа единороги"
Но подумал что некорректненько
Вощем режим я сбил давно и качественно!
Так что я пока с вами
ДЗЫНЬК
)))Хм..хитрый вопрос..Иногда лучше чтобы мечты так и оставались мечтами..))Это я отлично знаю)доброй ночи, Хава.
вот рассудите нас- за мечту стоит бороться вкладывая силы и пробуя новое или делать то, что умеешь и делаешь профессионально, но о мечте только мечтая?)
И я еще при этом и пьюНафаниилу утра! Урра! ))))
Я в процессе ее определения )) думаю уже пару недель над этим! ))эх.. вот я криво запятые ставлю..
А какая у вас мечта?
Когда начинаешь добиваться мечты это становится планом)))Хм..хитрый вопрос..Иногда лучше чтобы мечты так и оставались мечтами..))Это я отлично знаю)
Но все же,мне ближе когда жалеешь о том что сделал,чем о том ,на что не решился))
А о чем вы мечтаете?вот рассудите нас- за мечту стоит бороться вкладывая силы и пробуя новое или делать то, что умеешь и делаешь профессионально, но о мечте только мечтая?)
Я в процессе ее определения )) думаю уже пару недель над этим! ))
да стандартно- мир во всем мире)))А о чем вы мечтаете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!