★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот-вот.то есть в диллеме синица или журавль лучше всетаки журавль(ну или кто там на Кубе живет), плюс еще и дятел долбящий - а почему не попробовала ?- вместе с синицей дома остается?)))
Ну смотря что за журавль и синица.. если 350к но сегодня или 3кк но через 3 года я первое выберу..
А если про жизненые планы то надо пробовать новое ..
да стандартно- мир во всем мире)))
И Скалли :lol:

вот-вот.то есть в диллеме синица или журавль лучше всетаки журавль(ну или кто там на Кубе живет), плюс еще и дятел долбящий - а почему не попробовала ?- вместе с синицей дома остается?)))

А путь к мечте выбрать нельзя? )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А путь к мечте выбрать нельзя? )))
Путь к мечте это уже планирование :)
Мечта это что чего достичь в текущих обсоятельствах нереально!
Ну как мне стать главой газпрома, например!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Путь к мечте это уже планирование :)
Мечта это что чего достичь в текущих обсоятельствах нереально!
Ну как мне стать главой газпрома, например!
Ну так есть два пути. Один путь опасен с вероятностью 50 на 50 и многое зависит от тебя и он нелегок. А второй путь опасен с вероятностью 99% но легок в реализации )

Ну так есть два пути. Один путь опасен с вероятностью 50 на 50 и многое зависит от тебя и он нелегок. А второй путь опасен с вероятностью 99% но легок в реализации )
С этого места поподробнее :)

Просто сложные вещи надо дробить.. на простые и никому не рассказывать конечную цель.. и все получится.. или не получится.. но попробовать надо!

странно, обычно три пути в каждой русской сказке)))

смелости сделать первый шаг, с которого и начинается путь.
Ты же не будешь спорить что известное число людей всегда хуже неизвестного? А когда это число всего два -три человека, это уже не смелость а глупость )).

Ты же не будешь спорить что известное число людей всегда хуже неизвестного? А когда это число всего два -три человека, это уже не смелость а глупость )).
я вообще спорить не буду)))
зачем?) я спать пойду - всем сладких снов и милого утра)

У нас сказка осложнена иностранным элементом )))))))
и тут вы умудрились, как настоящая женщина, все осложнить....))))))
а элемент это из иностранного языка и переводится как простейшее?)

я вообще спорить не буду)))
зачем?) я спать пойду - всем сладких снов и милого утра)
Спокойной ночи))
а элемент это из иностранного языка и переводится как простейшее?)
))))) Сомневаюсь что простейшее. Я б сказала с точностью до наоборот )))

)
А для меня вот стал понятен вопрос на который ответа не было и который был оттого непонятен ))

Вы сейчас о чём? О чемто чисто женском?
Или я вас вообще не понимаю..
Известное число людей только говорит о том что вы его узнали.

kotek снов вам спокойных :) и чтобы снилось то о чем в детстве мечтали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу