Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В челябе лучше не быть никогдаВ Сочи нужно отдыхать. В Москве работать. А в Питере кайфово жить.
А как поёт Шнур..
Много городов у нас в России, Нету пальцев столько на ногах, С каждым годом всё они красивей, Утопают в солнце и в снегах. В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать, В Москве оху*тельно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере пить....
Крым!!!!Владивосток тоже холодный. Июнь здесь вообще за лето не считается ))) И очень-очень влажно
Москва или Сочи? ))
Я была... Мне понравилось... Екатеринбург понравился тоже.В челябе лучше не быть никогда
В Питере мне летом нравится. Зиму там не люблю... Ну уж очень промозгло...В Сочи нужно отдыхать. В Москве работать. А в Питере кайфово жить.
А как поёт Шнур..
Много городов у нас в России, Нету пальцев столько на ногах, С каждым годом всё они красивей, Утопают в солнце и в снегах. В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать, В Москве оху*тельно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере пить....
В Нерюнгри прикольно!!!!Ну в сравнении с Читой впечатления, наверное, вообще нереальные!
Я была в Чите пару лет назад, правда недолго, несколько раз по дню, проезжали на машине с ночевкой, заезжали в местные музеи. Город показался таким своеобразным, невысотно-монументальным каким-то ))) Не могу подобрать правильные слова )
10 школ вообще не представляю...![]()
Я дочь предпринимателя из 90-Х ... 5 школ сменила ...Я сын военного офицера. И нас хорошо поматало по стране. За 9 лет я сменил 10 школ. Представляете? А конкретно в Питер я переехал из Читы. В итоге получили квартиру тут и пустили корни
А что так хороший город суровых парней))))))В челябе лучше не быть никогда
Таких не встретила... Не в тех местах наверное была)) Но и на концерте классической музыки не попала ...А что так хороший город суровых парней))))))золотые цепи, печатки, кресты, браслеты до сих пор в моде
К холоду промозглому никогда не привыкну... У меня даже мочки ушей трусит...Климат противный, но к нему со временем привыкаешь.
2500 видела, 500 - нет...всем привет! у нас был тип который делал дешевые буектики (500р) и шампунь в придачу? или где?)) чет потерял)
За 500? О_одешевые буектики (500р) и шампунь в придачу? или где?))
всем привет! у нас был тип который делал дешевые буектики (500р) и шампунь в придачу? или где?)) чет потерял)
2500 видела, 500 - нет...
блин, тип как-то появлялся, может не у нас......, проехали, про каржика я знаю))За 500? О_о
с абрау, да так, внимания радиБабе цветы,детям -мороженное)))а что хороший шампунь???
Женщины любят все подороже)))
Господа и Дамы В каком городе России хорошо жить и по климату и экономически???????))))
Просто нужно заиметь себе рядом горячего скандинавского парня, который будет вас греть. В Питере таких полно. Я один из них)))К холоду промозглому никогда не привыкну..
Так это загадка была?! Город России?Бабе цветы,детям -мороженное)))а что хороший шампунь???
Женщины любят все подороже)))
Господа и Дамы В каком городе России хорошо жить и по климату и экономически???????))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!