считай тебе повезлоТаких не встретила... Не в тех местах наверное была)) Но и на концерте классической музыки не попала ...![]()

считай тебе повезлоТаких не встретила... Не в тех местах наверное была)) Но и на концерте классической музыки не попала ...![]()
Мне муж отвесит такого подзатыльника за горячего скандинавского парняПросто нужно заиметь себе рядом горячего скандинавского парня, который будет вас греть. В Питере таких полно. Я один из них)))
Брюгге , правда он не в РоссииПитер необычный..но по мне холодный очень)))
Какой город считается самым лучшим по мнению россиян...???большинства))
А умный остался дома))В Питере каждый третий автомобилист сегодня вышел утром с лопатой![]()
Мне другая ситуация там понравилась... В клуб привезли ребят на автобусе, молоденькие все... Подхожу значит, спрашиваю , добры молодцы, Вас где таких набрали, почему автобусом?! Ответ меня поразил: Мы говорит из соседних городов. Там продают путёвки , туры экскурсионные в клубы Челябинска... За ночь мы 4-5 клубов можем посетить... Я обалдела... Никогда такого не слышала)))считай тебе повезло![]()
Так ты мужу то не рассказывай об этом..Мне муж отвесит такого подзатыльника за горячего скандинавского парня...
Улыбаться всегда буду и про холод забуду...
Ну естественно... Только мне иногда кажется, что он мысли мои читаетТак ты мужу то не рассказывай об этом..
Привет)
Везёт! У нас ледяной дождьУ нас +12)))
Так это загадка была?! Город России?
Ну у меня несколько вариантов. Тюмень -1й вариант.Это даже не загадка)))
я бы назвал челябинск отдельной страной)))))))) туда реально можно туры продаватьМне другая ситуация там понравилась... В клуб привезли ребят на автобусе, молоденькие все... Подхожу значит, спрашиваю , добры молодцы, Вас где таких набрали, почему автобусом?! Ответ меня поразил: Мы говорит из соседних городов. Там продают путёвки , туры экскурсионные в клубы Челябинска... За ночь мы 4-5 клубов можем посетить... Я обалдела... Никогда такого не слышала)))
Я там была 2 дня и мне понравилось)) Таксисты такие чуднЫе...я бы назвал челябинск отдельной страной)))))))) туда реально можно туры продавать![]()
Нюринга это хто?В Нерюнгри прикольно!!!!
а где это ))))))Нюринга это хто?
В Ёбурге то зимой была? Питер цветочки ещё!
Была зимой как раз в Екатеринбурге!!! Сууупер! Либо мне повезло так. Ветра нет, снега навалило!!! В какой то клуб попала, где раз в час весь персонал раздевается, и проходит по кругу... На втором этаже заведение это... Почему то меня таксист туда привёз, когда я попросила Приличное местоНюринга это хто?
В Ёбурге то зимой была? Питер цветочки ещё!
Нерюнгри- это город в САХА Якутия.а где это ))))))
Крым?Тюмень, по экономическим показателям - да, но по климату точно не проходит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!