Когда им уже вышку нормальную поставят))Капитан всем передал привет, завтра грозился появиться)))))
Я в Питере пол года прожил, там хорошо, люди спокойнее, жизнь размереннее. По сравнению с Москвой)).Из Сибирикстати здесь очень большая дальневосточная "диаспора"
Находка, Владивосток
все друг с другом общаются и как то вместе держатся.
Похоже на то)). А у Вас, самая работа начинается)).а что все спят что ли?)))
Я не я ДЗЫНЬК!а что все спят что ли?)))
И я ДЗЫНЬК )))) Нафанил, ночи доброй. Вы домами на колесах все еще занимаетесь ?Я не я ДЗЫНЬК!
Сча с этим хуже. Менее выгодно.И я ДЗЫНЬК )))) Нафанил, ночи доброй. Вы домами на колесах все еще занимаетесь ?
Неее я по синей волне..Нафаниил, а просто колесами для отдыха дома?)
Это есть вери гуд ))) Даст Бог и если будет все хорошо, нужно будет дом на колесах !!!Сча с этим хуже. Менее выгодно.
Но если есть интерес все телефоны еще записаны в записную книжку![]()
да и я ради расширения кругозора и желания поозорничать спросил)Неее я по синей волне..
А давайте ка в ЛС напишите что вам надо а я прикину варианты и разноцветную по исполнению калькуляцию.Это есть вери гуд ))) Даст Бог и если будет все хорошо, нужно будет дом на колесах !!!
Гиппопотамы умывающиеся радугой под луной, чтобы приснились вам, kotek !сладких снов и милого утра всем)
Большое спасибо за консультацию и калькуляцию.А давайте ка в ЛС напишите что вам надо а я прикину варианты и разноцветную по исполнению калькуляцию.
Если не буду ловить синих слоников, то даВ покер присоединитесь в субботу ?
На планше не поиграть. (((или планшета![]()
Эх.. я постараюсь!На планше не поиграть. (((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!