И чаще спать?На самом деле, у меня есть метода, все лето пил коньяк и огненную воду, но вот сейчас выпиваю 1 - 2 бутылки вина молодого, белого, перед сном и нормально. Главное уменьшать литраж)

И чаще спать?На самом деле, у меня есть метода, все лето пил коньяк и огненную воду, но вот сейчас выпиваю 1 - 2 бутылки вина молодого, белого, перед сном и нормально. Главное уменьшать литраж)
Приветствую Вас други,я- Алекса... и я тоже алкоголик...Здравствуй. Меня зовут Сергей и я алкоголик)))
надеюсь в кубик-рубик?Понедельник же, я вот сегодня в 1000 на кубиках выиграл))))
Приветствую Вас други,я- Алекса... и я тоже алкоголик...
аХА-ГА-ГА-ГАЗдравствуй. Меня зовут Сергей и я алкоголик)))
Понедельник - ни есть отмазка )))Понедельник же, я вот сегодня в 1000 на кубиках выиграл))))
Доброго времени! Не, в кубик - рубик я только проигрываю))надеюсь в кубик-рубик?
Приветствую![]()
Да - да. Жара же, медведи спят в холод, а алкоголики в жару)))И чаще спать?![]()
Приветствую Вас други,я- Алекса... и я тоже алкоголик...
Уважаемый, дак праздники же! Нужно соответствовать
Это скорее повод!)Понедельник - ни есть отмазка )))
Для соответствия ещё нужен большой синий мешок с подарками))))Уважаемый, дак праздники же! Нужно соответствовать![]()
Узбек приходит в паспортный стол за паспортом.Уважаемый, дак праздники же! Нужно соответствовать![]()
Большой, синий, это конечно да, вот на счет мешка..Для соответствия ещё нужен большой синий мешок с подарками))))
Для соответствия ещё нужен большой синий мешок с подарками))))
Вот шутки - шутками, а тема нормальная, если сажу на лоб и шпаклевку на нос, можно сходить и сделать самый великолепный переклей)))Узбек приходит в паспортный стол за паспортом.
Паспортистка выдает
Он открывает смотрит..
-Послушай да это не мой паспорт!
-А как вы узнали?
-Ну посмотри внимательно!Тюбитейка не моя!
![]()
Вот шутки - шутками, а тема нормальная, если сажу на лоб и шпаклевку на нос, можно сходить и сделать самый великолепный переклей)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!