★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен радостью и оптимизмом,никогда ни о чем не грусти и не жалей. Оставайся всегда молодой ,конечно же здоровья не на один век желаю, счастья женского. Все твои желания и мечты исполнятся!!!
Дзыньк за тебя!
:champaign::birthday:

Freyja,

Никогда не меняйте друзей,
Их нельзя разменять как монету
Вы поймете это поздней
Ближе друга на свете нету

Никогда не теряйте друзей
Ту потерю не чем не заменишь
Старый друг не вернется к тебе
Новым другом его не заменишь

И не стоит друзей обижать
Станет раной на сердце обида
Хоть друзья и умеют прощать
Дверь в их душу будет закрыта

Нужно дружбу беречь всегда
Это чувство длиннее века
Лучший друг не придаст никогда
Просто преданней нет человека!
С ДР короче ))))))))))
Спасибо))))))))))
Ты на диете? Или Кнопа все съела?))) Видишь у нее селедка под шубой) Всем доброго вечера!)))
Да не, я тока все выпить могу)) а у него с этим печаль-беда(

ДрУги! мне нужны ваши юридические таланты!
1.Может ли физическое лицо заключить инвестиционный договор с СНТ?

Ситуация в двух словах.
Я вложился доляхой с СНТ в проведение новой линии электроснабжения.
Какими бумагами можно это узаконить?
Самый железный вариант-расписка председателя снт что он взял в долг!

Кнопа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен радостью и оптимизмом,никогда ни о чем не грусти и не жалей. Оставайся всегда молодой ,конечно же здоровь не на один век желаю, счастья женского. Все твои желания и мечты исполнятся!!!
Дзыньк за тебя!
:champaign::birthday:
Спасибо)))))) блин, ну меня так даже с реальным др не поздравляли, как с виртуальным)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Самый железный вариант-расписка председателя снт что он взял в долг!
мне сегодня это предложили. меня это НЕ устраивает. они найдут когда-нибудь бабла принесут -отдадут и что????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда расписка и плюс пусть в правление вводит
...не знаю(может я не очень правильно мысль изложил). Нахрен мне их правление? я не их член:mosking: и не собираюсь им становиться.Я вложился в линию,чтобы запитаться для своих нужд.
Мне нужны гарантии того,что этот свет будет у меня и через год,5. 10 лет.

Добрый вечер :hat:всем.
e96ffbf6149f.jpg

Freyja, всех благ :champaign::dr:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу