Милый мой приедет, и я спрошу у него о своей попе)а почему до сих пор не вижу???????))))))) или не хочешь знать правду о своей...ой!
))
Милый мой приедет, и я спрошу у него о своей попе)а почему до сих пор не вижу???????))))))) или не хочешь знать правду о своей...ой!
))
Договор купли- продажи не катит. Это собственность энергосетей....По моему договор купли продажи трансформаторной подстанции и договор аренды части инфраструктуры хватит..
Ну у тебя там все в порядке)Милый мой приедет, и я спрошу у него о своей попе)
Сч его это это собственность энергосетей если она на баланс брать не хотят.. это собственность тех кто это построилДоговор купли- продажи не катит. Это собственность энергосетей....
ВОТ! наконец-то!!!!!как отразить это на бумаге юридически-грамотно???То есть СНТ в соинвесторстве с распутиным![]()
Завтра попробую в МОЭК поинтересоваться, как они бы мне предложили это сделатьВОТ! наконец-то!!!!!как отразить это на бумаге юридически-грамотно???
Иди председателем в СНТ!ВОТ! наконец-то!!!!!как отразить это на бумаге юридически-грамотно???
Так ЛЭП в собственности СНТ?! ?!?! Или все же нет?!ВОТ! наконец-то!!!!!как отразить это на бумаге юридически-грамотно???
С какой ещё грудью?так это ты там с грудью ?))
Ты о чем, aunty Knopa?))))))RF вот тебе делать то нечего![]()
О твоих царских лайкахТы о чем, aunty Knopa?))))))
С телефона общаться не удобно, а читать и лайкать в самый раз, пока пробки и заторы по городу езжу собираю)))О твоих царских лайках![]()
А, вот какС телефона общаться не удобно, а читать и лайкать в самый раз, пока пробки и заторы по городу езжу собираю)))
Обиделась?))Universal_Man , убери от меня свои лайки!![]()
Обиделась?))
Распутин, а Вам не дарили случайно разделочную доску?)))))))))))))
Посмотреть вложение 22449
Обиделась?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!