ВзаимноВсе, Господа.
Сладких снов и милого утра)))
ВзаимноВсе, Господа.
Сладких снов и милого утра)))
Да я не за рулём вроде!!!!!?Старик не гони.
А пчму не за рулем?Да я не за рулём вроде!!!!!?
Что с тобой?
Точно---ты это кому говоришь? в пустоту?Ты меня путаешь по ходу
Неа, и бюджет даже изменился в минус почему то!А пчму не за рулем?
Как кстати машину, купили?
ТебеТочно---ты это кому говоришь? в пустоту?
Даже если бы купили она там а я то тутА пчму не за рулем?
Как кстати машину, купили?
А модель не поменяли? Я вот смотрел бы на 124 волчка или 124 кабриолет.. в 39 регионе они должны бытьНеа, и бюджет даже изменился в минус почему то!
Третий раз не повторяю!
Ну с машиной то проще было бы решить это недоразумениеДаже если бы купили она там а я то тут
Да есть авто куча разных по местности разберусь и решу,щас с доками своими решаю и усё плыву!А модель не поменяли? Я вот смотрел бы на 124 волчка или 124 кабриолет.. в 39 регионе они должны быть
И тебе всего не хромого!
Нет не съел. Борзость не людская черта. Ты мне про майки какие то пишешь, я с юмором дружбу но не по отношению ко мне. Давай закроем этот момент. УдачиТретий раз не повторяю!
Что с тобой--что то сьел борзого?
О как! Про Людское говоришь? А ну ка в ЛС поговори со мной! Там и майки и дублёнками поменятся будем--но сначало посмотреть нужно будет!Нет не съел. Борзость не людская черта. Ты мне про майки какие то пишешь, я с юмором дружбу но не по отношению ко мне. Давай закроем этот момент. Удачи
Слушай я же сказал базар закрытО как! Про Людское говоришь? А ну ка в ЛС поговори со мной! Там и майки и дублёнками поменятся будем--но сначало посмотреть нужно будет!
Хм смешишь меня!
Ты что не отдыхаешь?Андрей, выдохни!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!