★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты опять на марсе находишься?
Что за регион? Хоть убей не помню да ещё и не знал похоже!
Ну, здравствуйте, память у тебя никакая ))
Конечно, я всегда на Марсе и в Лунопарке))
на местном языке он называется г. Владивосток ))

Слушай я же сказал базар закрыт[/quot
Ну, здравствуйте, память у тебя никакая ))
Конечно, я всегда на Марсе и в Лунопарке))
на местном языке он называется г. Владивосток ))
А точно! Ну говорю марс епт!Как погодка?

А точно! Ну говорю марс епт!Как погодка?
Ну, не Краснодар и не Сочи, конечно, но в целом тепло! Днем около нуля, дождями на прошлой неделе смыло весь снег и гололед на дорогах, сейчас осень снова вернулась :)

Ну, не Краснодар и не Сочи, конечно, но в целом тепло! Днем около нуля, дождями на прошлой неделе смыло весь снег и гололед на дорогах, сейчас осень снова вернулась :)
Ну это ничего,терпимо! Как авто японские пожиают у ас?

Как авто японские поживают у ас?
Судя по их количеству - им у нас очень нравится и они прекрасно размножаются )))
Кризис, кризис, а по утрам и вечерам город просто забит! )
У тебя бы тут сердце остановилось от их количества :derisive:

Ну, зелёная молния)))
Привет Елена)). Как настроение?))
Настроение хорошее, даже работа этому не мешает! За окном солнце, оранжевый самолет и крыши! ) Я почти как Карлсон ))))
Сегодня буду покупать тортик с первой зп )))

Настроение хорошее, даже работа этому не мешает! За окном солнце, оранжевый самолет и крыши! ) Я почти как Карлсон ))))
Сегодня буду покупать тортик с первой зп )))
Хорошо Вам)). А у нас снег, пасмурно).
Я тортики люблю))

Добраутра(R)

Хорошо Вам)). А у нас снег, пасмурно).
Я тортики люблю))

Тогда это Вам! ))

119.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу