Ох,ты с""а же!!!)))Вырубай упоминатель!Нет меня-я умерла!Серёжа такой же дохлый-вот,с ним и посидим.Жалея друг друга.
Последнее редактирование модератором:
Ох,ты с""а же!!!)))Вырубай упоминатель!Нет меня-я умерла!Серёжа такой же дохлый-вот,с ним и посидим.Жалея друг друга.
Есть такоеОх,ты су•а же!!!))
Вырубай упоминатель!
Он уже в норме как пару дней))!Серёжа такой же дохлый-вот,с ним и посидим.
Ты не располагаешь достоверной инфой,волшебный Всемогущий.Как там с материализацией моего Зая?Сделай чё-нить!Не доводи до греха!С КСВ)))Есть такое
Он уже в норме как пару дней))![]()
Я не могу, это не моё решение о блокеКак там с материализацией моего Зая?Сделай чё-нить!
Давно звонок по телефону к греху приравняла?)))Не доводи до греха!С КСВ)))
Не давно))Как с Серёжей КСВ перетёрла(не понятно,что),так и пришла к выводу,что это грех)Я не могу, это не моё решение о блоке
Давно звонок по телефону к греху приравняла?)))
Чё,так и с Серёгой разговаривать?))Я не могу, это не моё решение о блоке
Давно звонок по телефону к греху приравняла?)))
Видимо да...Чё,так и с Серёгой разговаривать?))
ок спсВ чем вопрос то?
Через 3 месяца всплывет, ломбард найдет покупателя, покупатель найдет предыдущего хозяина, 159 статья у предыдущего хозяина, машина судом забирается в обеспечение. Если он на вас пальцем покажет то будет не очень хорошо.
приветВсем приветик)
Ох,ты су•а же!!!)))Вырубай упоминатель!Нет меня-я умерла!Серёжа такой же дохлый-вот,с ним и посидим.Жалея друг друга.
Скорее всего с XABAВидимо да...
Привет красотка)Добрый день.
Хорошего дня!
Вадимчик, привет!Привет красотка)
Лена я тебя ....ты охренела чтоли?Это косяк косяков!А Андрей вот не копает,только посматривает))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!