★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайз, по криптовалюте как обстоят дела на площадке?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как в линуксе добавить файл на флешку, если до этого на неё был записан ISO образ аааа пишет файловая система только для чтения.. сволоч!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гайз, по криптовалюте как обстоят дела на площадке?
Зачем гайз сказал да? Тут дяди и тёти!-На борде всё путём!
Пепси не пьёт никто почти!Они сразу в садик идут--могу ссылку дать!

Шолом шоломный всем!!!!
Сейчас поЕм и добрый буду!!! Так что Добрый Вечер))))):derisive::hat:

Зачем гайз сказал да? Тут дяди и тёти!-На борде всё путём!
Пепси не пьёт никто почти!Они сразу в садик идут--могу ссылку дать!

Я спрашивал про криптовалюту, а не про дела на борде. Странная, плоская и неуместная шутка про садик. Забавно.

Я спрашивал про криптовалюту, а не про дела на борде. Странная, плоская и неуместная шутка про садик. Забавно.
Вливайтесь :lol:
Вы под криптовалютой биткоины имеете ввиду?

Вливайтесь :lol:
Вы под криптовалютой биткоины имеете ввиду?
Как костяк, да. Годные форки в том числе, эфир, зедкэш, лайт и тд. Технологию блокчейна , pos, pow, в общем всё что связано с криптой.

Как костяк, да. Годные форки в том числе, эфир, зедкэш, лайт и тд. Технологию блокчейна , pos, pow, в общем всё что связано с криптой.
Я бы сказал на форуме (кроме практической части оплаты услуг) данный тип валют развит слабо (обменников или биржи нет ну и прочих фокусов типа удвоения биткоинов тоже нет) :)

Я бы сказал на форуме (кроме практической части оплаты услуг) данный тип валют развит слабо (обменников или биржи нет ну и прочих фокусов типа удвоения биткоинов тоже нет) :)

Ну удвоение , это МЛМ, а по технической и прикладной части?

Ну удвоение , это МЛМ, а по технической и прикладной части?
Ясно что МЛМ :) Но этого тоже нет :)))
:lol:
По технической и прикладнйо части на форуме явно есть специалисты которые используют биткоины в своей деятельности но активных тем посвященных этому нет. Как и тонконстей, инструкций итд.. вощем поле непаханное

Ясно что МЛМ :) Но этого тоже нет :)))
:lol:
По технической и прикладнйо части на форуме явно есть специалисты которые используют биткоины в своей деятельности но активных тем посвященных этому нет. Как и тонконстей, инструкций итд.. вощем поле непаханное
отлично, я его займу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу