Ludwig van Beethoven
Прошлый ник Ludwig van Bitcoin он же Mr_greeen
Гайз, по криптовалюте как обстоят дела на площадке?
ПРИВЕТСТСТВУЮ!ТУТ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ГЛОТОКВсем привет, переехал к вам с дубля.
Зачем гайз сказал да? Тут дяди и тёти!-На борде всё путём!Гайз, по криптовалюте как обстоят дела на площадке?
Зачем гайз сказал да? Тут дяди и тёти!-На борде всё путём!
Пепси не пьёт никто почти!Они сразу в садик идут--могу ссылку дать!
ВливайтесьЯ спрашивал про криптовалюту, а не про дела на борде. Странная, плоская и неуместная шутка про садик. Забавно.
Как костяк, да. Годные форки в том числе, эфир, зедкэш, лайт и тд. Технологию блокчейна , pos, pow, в общем всё что связано с криптой.Вливайтесь
Вы под криптовалютой биткоины имеете ввиду?
Я бы сказал на форуме (кроме практической части оплаты услуг) данный тип валют развит слабо (обменников или биржи нет ну и прочих фокусов типа удвоения биткоинов тоже нет)Как костяк, да. Годные форки в том числе, эфир, зедкэш, лайт и тд. Технологию блокчейна , pos, pow, в общем всё что связано с криптой.
Я бы сказал на форуме (кроме практической части оплаты услуг) данный тип валют развит слабо (обменников или биржи нет ну и прочих фокусов типа удвоения биткоинов тоже нет)![]()
Ясно что МЛМНу удвоение , это МЛМ, а по технической и прикладной части?
отлично, я его займуЯсно что МЛМНо этого тоже нет
))
По технической и прикладнйо части на форуме явно есть специалисты которые используют биткоины в своей деятельности но активных тем посвященных этому нет. Как и тонконстей, инструкций итд.. вощем поле непаханное
Красненькие - АГотлично, я его займу![]()
оранжевые - это бояре из мандариновой страны))) по этим вопросам, думаю, не к ним)))Красненькие - АГ
Синенькие - модераторы
Я думаю это к ним![]()
Я отписал асистанту ещё вчера.Красненькие - АГ
Синенькие - модераторы
Я думаю это к ним![]()
это про что?Лена я тебя ....ты охренела чтоли?Это косяк косяков!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!