★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сказали что меня яндекс выдаёт первой страницей :ok:.. Не знаю даже... Радоваться или плакать)))
Не совсем так :) Lekha походу звезда Болливуда :)
Рассказывай как скатался?!))
Я же говорил :) наши люди в булочную на такси ни ни

Всем хорошего вечера и доброй ночи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не совсем так :) Lekha походу звезда Болливуда :)

Я же говорил :) наши люди в булочную на такси ни ни
А я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь... :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь... :lol:
А я за сигаретами переодически на такси катаюсь 80 рублей не жалко :)
А закрыть инфу можно?!
Вам теоритически? Ну надо закрыть свободгный доступ в галдежник и очистить кэш яндекса.. практически я себе смутно это представляю.

Всем Спокойной Ночиии... Я Баи))) Вырубает прям)) Нафаниил подскажите как удалить инфу о себе ..

Если это правда :))) я понимаю почему мужья бегают , рад что последний держится , Дзыньк ( надеюсь надолго)

покажите Лексу, побратски))
eeb6092e2422.jpg

Дзыньк :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу