Не совсем такМне сказали что меня яндекс выдаёт первой страницей.. Не знаю даже... Радоваться или плакать)))
Lekha походу звезда Болливуда
Я же говорилРассказывай как скатался?!))
наши люди в булочную на такси ни ниНе совсем такМне сказали что меня яндекс выдаёт первой страницей.. Не знаю даже... Радоваться или плакать)))
Lekha походу звезда Болливуда
Я же говорилРассказывай как скатался?!))
наши люди в булочную на такси ни ниВезётПо какому запросу?стесняюсь спросить))
В лесу с горки катался сегодня...люблю я зиму все-таки)))
у меня снег только на машине
все убралипечаль бедаЯ сама не пробовала тоже... Но мне сегодня сказали... Не знаю какие параметрыпоиска вводили...
Везёту меня снег только на машине
все убрали
А я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь...Не совсем такLekha походу звезда Болливуда
Я же говорилнаши люди в булочную на такси ни ни

А закрыть инфу можно?!
Не знаю где Вы живете)))у нас он везде))В ЛЕСУ ДАЖЕ СУГРОБЫ))
Лес это мечта
набережная есть , я даже рыбу поймал с глазами на лбу .А я за сигаретами переодически на такси катаюсь 80 рублей не жалкоА я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь...![]()

Вам теоритически? Ну надо закрыть свободгный доступ в галдежник и очистить кэш яндекса.. практически я себе смутно это представляю.А закрыть инфу можно?!
Если это правдаА я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь...![]()
)) я понимаю почему мужья бегают , рад что последний держится , Дзыньк ( надеюсь надолго)Лес это мечта
набережная есть , я даже рыбу поймал с глазами на лбу .
я чуть не подавилась