★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, рабочая неделя началась очень продуктивно. А у вас?

Всем привет, рабочая неделя началась очень продуктивно. А у вас?

Конечно, надо же посмотреть с кем ты там еще дружишь кроме меня :) а потом закатить скандал :)
Мне там только Lekxa пишет нежности)) вернее писала:) пока не разлюбила!
Конечно же разлюбила, а ты думаешь это чьих рук дело)))))))))

1389932140_044.jpg )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Погода конечно то ещё говницо. Вроде бы и тепло, а земля вся скована во льду - каток. Пока домой ехал два у**ка чуть в меня не влетели, вот и пиши после этого, что пн прошёл продуктивно.

И главное на чем: один был на фольцвагане года эдак 2005, а второй на нексии.

По многочисленным просьбам!!!:lol:IMG_0472.PNG

Ты
Погода конечно то ещё говницо. Вроде бы и тепло, а земля вся скована во льду - каток. Пока домой ехал два у**ка чуть в меня не влетели, вот и пиши после этого, что пн прошёл продуктивно.
Ты на тачке физрука гоняешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу