★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DrugON доброй ночи!
Написал в ЛС.
Могу на днях подробнее расписать.

А чего это в ЛС?! Мы все хотим знать как смотреть камеры((

Поддерживаю))все хотят смотреть в камеры)))Нафань, раскрой нам секреты?

А чего это в ЛС?! Мы все хотим знать как смотреть камеры((

Поддерживаю))все хотят смотреть в камеры)))Нафань, раскрой нам секреты?
Боюсь не очень хорошо если данная инфа будет индексироваться..
Сча придумаю какойнить хитрый хайд.. кстати хайды заработали?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блжад, если Нафаня возьмется за хайды, то заработали они ненадолго)))

Последнее редактирование:
А как вы думаете после кого их чинили? :lol:
таки я и не думал - я сразу понял! Я так полагаю, что личка моя теперь тоже проклята)))
Кстати, был у нас помнится форум... Ругались мы там на Нафаню, ругались... В общем, понятно что стало с форумом)

Так что любите его. Особенно когда он в усмертинушку бух и нечленораздельные наборы букв вещает - самое опасное время. Это типа генератора заклинаний, тут всем быть начеку и не выеживаться!

Так что любите его. Особенно когда он в усмертинушку бух и нечленораздельные наборы букв вещает - самое опасное время. Это типа генератора заклинаний, тут всем быть начеку и не выеживаться!
Вы меня излишне демонизируете :)
К тому место штатного заклинателя тут по моему занято :)

Всем спокойной ночи, я спать!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
для неспящих - кофе на халяву:

отличный ответ!!!
лаконичный)))
мне нравится очень...

))))))А нечего меня смущать ..сам виноват)))
Надеюсь мое редактирование вас не слишком обозлило))
не обозлило....(правда глазки колет, да?)
да нет учеников - группа только в пятницу стартует.
так... работы много было, а перед НГ все стараются показатели улучшить и несколько мне портят результаты работы.

не обозлило....(правда глазки колет, да?)
да нет учеников - группа только в пятницу стартует.
так... работы много было, а перед НГ все стараются показатели улучшить и несколько мне портят результаты работы.
Да..Новый Год уже совсем скоро))
Но о нем мне лично пока не хочется думать,хотя умные люди уже готовятся)
А вы готовитесь?)

Да..Новый Год уже совсем скоро))
Но о нем мне лично пока не хочется думать,хотя умные люди уже готовятся)
А вы готовитесь?)
Елку на днях буду ставить - у меня Рождество бОльший праздник, и он еще раньше НГ)))
а еще не столько к НГ готовлюсь, как размышляю что подарить и как это лучше сделать одной девушке на день Рождения, как раз в НГ.
может что посоветуете?)

Елку на днях буду ставить - у меня Рождество бОльший праздник, и он еще раньше НГ)))
а еще не столько к НГ готовлюсь, как размышляю что подарить и как это лучше сделать одной девушке на день Рождения, как раз в НГ.
может что посоветуете?)
))))Лучший подарок сделанный своими руками,так нам в детстве говорили)
Вы лобзиком выпиливыете?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу