А чего это в ЛС?! Мы все хотим знать как смотреть камеры((
Поддерживаю))все хотят смотреть в камеры)))Нафань, раскрой нам секреты?
Боюсь не очень хорошо если данная инфа будет индексироваться..Поддерживаю))все хотят смотреть в камеры)))Нафань, раскрой нам секреты?
Да)кстати хайды заработали?
А как вы думаете после кого их чинили?Блжад, если Нафаня возьмется за хайды, то заработали они ненадолго)))
таки я и не думал - я сразу понял! Я так полагаю, что личка моя теперь тоже проклята)))А как вы думаете после кого их чинили?![]()
Вы меня излишне демонизируетеТак что любите его. Особенно когда он в усмертинушку бух и нечленораздельные наборы букв вещает - самое опасное время. Это типа генератора заклинаний, тут всем быть начеку и не выеживаться!
сладких снов (номер один) ))Всем спокойной ночи, я спать!
Злой Котя?)для неспящих - кофе на халяву:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброй ночи, Хава!Злой Котя?)
Доброй ночи,неспящие)
Доброй ночи, ...Хава!
не так чтобы очень - скорее немного утомлен)
как ваш день прошел и настроение?)
))))))А нечего меня смущать ..сам виноват)))отличный ответ!!!
лаконичный)))
мне нравится очень...
не обозлило....(правда глазки колет, да?)))))))А нечего меня смущать ..сам виноват)))
Надеюсь мое редактирование вас не слишком обозлило))
Да..Новый Год уже совсем скоро))не обозлило....(правда глазки колет, да?)
да нет учеников - группа только в пятницу стартует.
так... работы много было, а перед НГ все стараются показатели улучшить и несколько мне портят результаты работы.
Елку на днях буду ставить - у меня Рождество бОльший праздник, и он еще раньше НГ)))Да..Новый Год уже совсем скоро))
Но о нем мне лично пока не хочется думать,хотя умные люди уже готовятся)
А вы готовитесь?)
))))Лучший подарок сделанный своими руками,так нам в детстве говорили)Елку на днях буду ставить - у меня Рождество бОльший праздник, и он еще раньше НГ)))
а еще не столько к НГ готовлюсь, как размышляю что подарить и как это лучше сделать одной девушке на день Рождения, как раз в НГ.
может что посоветуете?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!