★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте!!!

Еле дочитал...уфффффф

я замерз как суслик, днем было теплее)

Забыл)))вчера отмечал и заснул))

Айда ко мне греться))) У меня тепло))) :good: И вино есть)))

Я представляю... На хоккей тоже ребятенка дорого собрать...

Хоккей вообще дорого все...

На атракционе вишневые пирожки)

Где.где..где)))как в анекдоте))

А что на форуме нет кнопочки "игнорировать все сообщения данного пользователя?"
Вы знаете люди иногда не извиняются потому что не понимают за что они должны извиняться.. вот вам же нахамили в регистратуре вы же изза этого не отмените давно запланированный визит к врачу, это как "назло кондуктору пойду пешком"

Истину глаголешь)))

Товарищи Модераторы и Администраторы вопрос!
Почему при нажатии на ник пользователя иногда он копируется в сообщение,а иногда открывается страница профиля?

У меня такая-же хрень выскакивает..

Понимаю Вас.
Иногда не хватает функции человеческих возможностей -форматнуть память...такая себе таблеточка- выпил и больше не помнишь неприятный эпизод.Увы мы не жесткий диск,память так просто не зачистить :)

Как в люди в черном ...раз и забыл..на самом деле можно отключать только это результат тренировок...

2463941757
4598560714
0801328000
Бонус коды, в бургер кинг.
Пепси, нагетсы, картошка:)
Кто успел, тот и молодец;)

Всем добрый вечер Уважаемые))

)))Какая гадость ваша заливная рыба)))что Вы вообще едите????пепси нагетсы...

А Андрей иногда пишет в малоконтролируемом порыве и всего лишь)))

Все верно....Лекса не привыкла еще...

Пусть Богдану завезут, а он тебе салом отправить) идеальная контробандно-отмывочная схема)

))))

Нужно делать людям скидку на их диагноз

Золотые слова Людвиг Аристархович)))

Как в люди в черном ...раз и забыл..на самом деле можно отключать только это результат тренировок...
Берем 1 литр коньяка и одну волшебную таблетку :)))
Все я уехал работать..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
57f2d484217d8.gif
Доброго дня Всем))

Сегодня тоже холодновато,но солнце светит прямо в глаз.....

И тебе доброго, Питерский толстопузик :mosking:

Хороший мюзик :dance2:Юни а ты на аву не смотри,у нас с персонажем в жилетке уже ощутимая разница в весе))
У меня же дедлайн до 31го, а там уже не стыдно будет показать результаты борьбы с аппетитом.
Срывы бывают, но вес уверенно ползёт вниз:popcorn:
Живота уже надеюсь точно не будет))

(твоя песенка в интересном ремиксе,оригинал уже поднадоел)

Где мой значек перца?)
всем шалом)

Бывает иногда, когда за рулем, не до мясной солянки:)

Раньше на чистых прудах была палатка с китайской едой..можно в машине есть....вот побольше бы было таких забегаловок...

Лебедь,добрый день! По гранатовому соку позволите озадачить?
А воз и ныне там?)) К новому году заказал бы у Вас.

Ну вот и схема для Юника по переводу 650$ ..там Лебедю наличка..он сюда сок ..и по форуму раздача...))))

Раньше на чистых прудах была палатка с китайской едой..можно в машине есть....вот побольше бы было таких забегаловок...
Если возле метро, то там снесли всё, "ночь длинных ковшей")). А может и раньше снесли.
Я бы тоже предпочел лапшу с мясом съесть, чем гамбургерами перекусывать:)

Если возле метро, то там снесли всё, "ночь длинных ковшей")). А может и раньше снесли.
Я бы тоже предпочел лапшу с мясом съесть, чем гамбургерами перекусывать:)
Wok кстати очень даже :good:

Селедку жареную ешьте сами)))

В медведково было в 90х кафе Дружба..какое там мясо с арахисом вкусное ..китаец-повар
Селедку не жалую, потом на водопое сидишь сутки)))
IMG_1804.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу