я замерз как суслик, днем было теплее)
Айда ко мне греться))) У меня тепло)))И вино есть)))
Я представляю... На хоккей тоже ребятенка дорого собрать...
На атракционе вишневые пирожки)
А что на форуме нет кнопочки "игнорировать все сообщения данного пользователя?"
Вы знаете люди иногда не извиняются потому что не понимают за что они должны извиняться.. вот вам же нахамили в регистратуре вы же изза этого не отмените давно запланированный визит к врачу, это как "назло кондуктору пойду пешком"
Товарищи Модераторы и Администраторы вопрос!
Почему при нажатии на ник пользователя иногда он копируется в сообщение,а иногда открывается страница профиля?
Понимаю Вас.
Иногда не хватает функции человеческих возможностей -форматнуть память...такая себе таблеточка- выпил и больше не помнишь неприятный эпизод.Увы мы не жесткий диск,память так просто не зачистить![]()
2463941757
4598560714
0801328000
Бонус коды, в бургер кинг.
Пепси, нагетсы, картошка
Кто успел, тот и молодец;)
Всем добрый вечер Уважаемые))
А Андрей иногда пишет в малоконтролируемом порыве и всего лишь)))
Пусть Богдану завезут, а он тебе салом отправить) идеальная контробандно-отмывочная схема)
Нужно делать людям скидку на их диагноз
Берем 1 литр коньяка и одну волшебную таблеткуКак в люди в черном ...раз и забыл..на самом деле можно отключать только это результат тренировок...
И тебе доброго, Питерский толстопузик
Бывает иногда, когда за рулем, не до мясной солянки)))Какая гадость ваша заливная рыба)))что Вы вообще едите????пепси нагетсы...
Лебедь,добрый день! По гранатовому соку позволите озадачить?Где мой значек перца?)
всем шалом)
Бывает иногда, когда за рулем, не до мясной солянки![]()
Лебедь,добрый день! По гранатовому соку позволите озадачить?
А воз и ныне там?)) К новому году заказал бы у Вас.
Если возле метро, то там снесли всё, "ночь длинных ковшей")). А может и раньше снесли.Раньше на чистых прудах была палатка с китайской едой..можно в машине есть....вот побольше бы было таких забегаловок...
Доброго дня, любишь чайнафуд?)
Посмотреть вложение 23044
Wok кстати очень дажеЕсли возле метро, то там снесли всё, "ночь длинных ковшей")). А может и раньше снесли.
Я бы тоже предпочел лапшу с мясом съесть, чем гамбургерами перекусывать![]()
Wok кстати очень даже![]()
Селедку не жалую, потом на водопое сидишь сутки)))
Посмотреть вложение 23046
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!