Приветик,остались откосы на дверях,а так да,все сделала,не так давно ночью по телефону с папой и фотками по вацапу делала вытяжку в ванне,не разбираюсь в электрике просто,но теперь вот знаю уже все проводки)))В воскресенье в Анапу)))Отдыхать!А сейчас уборка всей квартиры,поэтому ничего не покажу)Могу себя показать, шапчену вон купила)))LiSa28 привет) как делишки? Ремонт закончила?
Ты вообще молодец!! У меня даже слов нет одни эмоции)!Приветик,остались откосы на дверях,а так да,все сделала,не так давно ночью по телефону с папой и фотками по вацапу делала вытяжку в ванне,не разбираюсь в электрике просто,но теперь вот знаю уже все проводки)))В воскресенье в Анапу)))Отдыхать!А сейчас уборка всей квартиры,поэтому ничего не покажу)Могу себя показать, шапчену вон купила)))
Давай фото холодильника со всем содержимым)
Доброго вечера))))Друзья! Добрый вечер)
Смотрю сегодня тишина)Доброго вечера))))
Я футбол смотрю , рыбку лопаю , пивком запиваю)))Смотрю сегодня тишина)
А я по старой схеме, на белом полу - сладком)Я футбол смотрю , рыбку лопаю , пивком запиваю)))
Мне просто оччччень сегодня пива захотелось с рыбкой... Я редко его пью))) Но иногда прям в охоточку))))А я по старой схеме, на белом полу - сладком)
За кого болеешь?))Я футбол смотрю , рыбку лопаю , пивком запиваю)))
За Ростов конечно!!! Но пью пиво немецкоеЗа кого болеешь?))
Не большой фарт у Ростовчан)) 1-1За Ростов конечно!!! Но пью пиво немецкое![]()
Начало смотрел?! Когда комментатор городом ошибся.... Этак на 5 000 км...Не большой фарт у Ростовчан)) 1-1
Как то пил это вроде скотч ?))Всё уже отсканировано, только на 600dpi ((
Добрый вечер!
Ко мне в гости друг Джонни зашёл со своим стаканом
Зашёл давненько, никак не уходит)))
Посмотреть вложение 23084
Уииииски)))))Как то пил это вроде скотч ?))
Начало смотрел?! Когда комментатор городом ошибся.... Этак на 5 000 км...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!