Матерьял новый не видел до этого! Смотрю на досуге!
Но Белы Лебедь не изменился!)))
Что хуже лебедь или дельфин?
Что то совсем хорошо стало, кто как определяет свою степень опьянения?
ну это по тяжелой)))По тому месту/городу в котором оказался к утру)
А вы пейте в галдежникееня радует. Но я очень нелюдимый человек. Послушал песню с ютуба.Хорошая.
У меян их 4:Что то совсем хорошо стало, кто как определяет свою степень опьянения?
сначала хорошо потом очень хорошо потом очень очень хорошо,а если слишком хорошо лучше не ложиться потому-что будет вертолет и похмелье с утраЧто то совсем хорошо стало, кто как определяет свою степень опьянения?
я дойду только до очень хорошо) ибо завтра, точнее сегодня еще дела делать)сначала хорошо потом очень хорошо потом очень очень хорошо,а если слишком хорошо лучше не ложиться потому-что будет вертолет и похмелье с утра
А вы пейте в галдежникеТы хорошо, лампово, как некоторые говорят! Доброй ночи!
Меня то не исправит ))
ну это по тяжелой)))
ДЗЫНЬКnafaniil, ДЗЫНЬК? Вы с нами или против нас?)
ДЗЫНЬК![]()
У наст еще и музыка и ДЗЫНЬКИВсем доброй ночи! У вас тут ка обычно: тихо, мирно, уютненько... Дельфинчики всякие, лебеди...)
Лебедь норм! Беспредел от сук больше! управа московская! К пыжикам везде одинаково. Лебедь это помимо строгоча,пересылка там боле свободноКто здесь видел это лично ? Или собирается ? Не думаю.
Магазинные, но очень качественные - "Смайлики")))) покушал с удовольствием, сметанка и соевый соус!))))Люблю пельмени)) свои или магазинные?
У меня жена лентяйка, скоро выгоню наверное))))))))))))))))Мы с женой последние 2 года сами лепим, разница-огромная, с магазина есть не могу
Точно такие же ощущения, мы по ночам бухаем-куролесим, а у Распутина потом голова болит)))))Я тут с форумом пью регулярно.. как форуму не знаю.. по моеум у Распутин а от галдежника голова с утра болитНо я иногда нажираюсь хоррошо так
![]()
Куда катится этот мир...VSOP замерзает...занавес!(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!