★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еня радует. Но я очень нелюдимый человек. Послушал песню с ютуба.Хорошая.
А вы пейте в галдежнике :) Ты хорошо, лампово, как некоторые говорят! Доброй ночи!
Что то совсем хорошо стало, кто как определяет свою степень опьянения?
У меян их 4:
1) Я - хожу говорю итд
2) Подсознание - то жне самое но это уже не я определить это некоторые кто меня давно хзнают умеют, у меян реакции меняются на некоторые вещи
3) Труп - я сплю
4) Подсознание
5) Труп
..
32) Утро..

Что то совсем хорошо стало, кто как определяет свою степень опьянения?
сначала хорошо потом очень хорошо потом очень очень хорошо,а если слишком хорошо лучше не ложиться потому-что будет вертолет и похмелье с утра

сначала хорошо потом очень хорошо потом очень очень хорошо,а если слишком хорошо лучше не ложиться потому-что будет вертолет и похмелье с утра
я дойду только до очень хорошо) ибо завтра, точнее сегодня еще дела делать)

d777d, Создайте отдельную тему, я верю что у вас будет много поклонников, многие искрене оценят и будут обсуждать, комментировать итд :)

У меня у отца кореш на Урале в 90 был бригадиром, потом заехал на дельфин

Всем доброй ночи! У вас тут ка обычно: тихо, мирно, уютненько... Дельфинчики всякие, лебеди...)

Кто здесь видел это лично ? Или собирается ? Не думаю.
Лебедь норм! Беспредел от сук больше! управа московская! К пыжикам везде одинаково. Лебедь это помимо строгоча,пересылка там боле свободно
Через забор лагерь через другой тюрьма А во дворе строгачь, ешка и пересылка!

Люблю пельмени)) свои или магазинные?
Магазинные, но очень качественные - "Смайлики")))) покушал с удовольствием, сметанка и соевый соус!))))

Мы с женой последние 2 года сами лепим, разница-огромная, с магазина есть не могу
У меня жена лентяйка, скоро выгоню наверное))))))))))))))))
Я тут с форумом пью регулярно.. как форуму не знаю.. по моеум у Распутин а от галдежника голова с утра болит :) Но я иногда нажираюсь хоррошо так :)
Точно такие же ощущения, мы по ночам бухаем-куролесим, а у Распутина потом голова болит)))))
Куда катится этот мир...VSOP замерзает...занавес!(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу