★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы главное их вслух не пойте :)
А то придет сюда ваша жена и нас всех разгонит а так хорошо сидим :) :lol::lol::lol::lol::lol:
И не будет больше галдежника.. были уже прецеденты.. у XABA спросите :)))

ДЗЫНЬК!
Я слышу до сих пор что она не спит))))) всё кряхтит, боюсь идти туда))))))

Пиво летом пить надо, либо похмеляться)) хотя я предпочитаю шампанское после застолья с утра...

На опохмел еще, помню, хорошо заходил напиток из молодости - Три топора)

Они есть, у меня одноклассница живет в NY, узнаю у нее.
Эмм.. там это называют дарк нет и есть вероятность что ваша одноклассница не очень о нем в куррсе :) )
Хотя вам лучше знать :)

Коллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)
а я точно помочь ничем не смогу))) хотя когдато встречал такие но я даже не помню когда это было и насколько они ноормальные тоже

На опохмел еще, помню, хорошо заходил напиток из молодости - Три топора)
Тут на форуме продают 197х года :) Можете понастольгировать :)

UPD
Написал не подумав..я ж не знаю сколько вам лет.. я имею ввиду времен СССР :) сейчас такой уже не купишь..

Эмм.. там это называют дарк нет и есть вероятность что ваша одноклассница не очень о нем в куррсе :) )
Хотя вам лучше знать :)
нуу у нас был с ней разговор как то о теневой тематике, она мне говорила про какие то форумы, сайты, поэтому и говорю,что спрошу у нее точнее)

UPD
Написал не подумав..я ж не знаю сколько вам лет.. я имею ввиду времен СССР :) сейчас такой уже не купишь.

Дык "топоры"-то оттуда же, из совка) Сейчас, интересно, продают эту отраву?)

Когда просто сидишь на пробиве:
v3ZeciPXpn_7250228_24206696.jpg
[/URL][/IMG]
v3ZeciPXpn_7250228_24206696.jpg

Через полчаса в галдежнике:
1472334374_8017945_24206706.jpg

Торговая марка точно жива.. а вот сравнить я по причине возраста не могу при СССР я не пил :)

Дзыньк вторую бутыль уничтожил

Смотря какой вес :lol:

)))

Коллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)

Я бы то-же поглядел-бы))

Я слышу до сих пор что она не спит))))) всё кряхтит, боюсь идти туда))))))

Это она свое фи выражает)))

По 10к )))в соседней ветке..

Торговая марка точно жива.. а вот сравнить я по причине возраста не могу при СССР я не пил :)

)))Коньяк был натуральней что-ли)))не мерз когда не надо))))

Хава ,доброй ночи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу