Я слышу до сих пор что она не спит))))) всё кряхтит, боюсь идти туда))))))Вы главное их вслух не пойте
А то придет сюда ваша жена и нас всех разгонит а так хорошо сидим![]()
И не будет больше галдежника.. были уже прецеденты.. у XABA спросите))
ДЗЫНЬК!
Пиво летом пить надо, либо похмеляться)) хотя я предпочитаю шампанское после застолья с утра...
Эмм.. там это называют дарк нет и есть вероятность что ваша одноклассница не очень о нем в куррсеОни есть, у меня одноклассница живет в NY, узнаю у нее.
а я точно помочь ничем не смогу))) хотя когдато встречал такие но я даже не помню когда это было и насколько они ноормальные тожеКоллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)
Тут на форуме продают 197х годаНа опохмел еще, помню, хорошо заходил напиток из молодости - Три топора)
нуу у нас был с ней разговор как то о теневой тематике, она мне говорила про какие то форумы, сайты, поэтому и говорю,что спрошу у нее точнее)Эмм.. там это называют дарк нет и есть вероятность что ваша одноклассница не очень о нем в куррсе)
Хотя вам лучше знать![]()
Тут на форуме продают 197х годаМожете понастольгировать
![]()
Именно портвейн про три топора или нет не помню..Я где-то видел топик этот, но там, если не ошибаюсь, винцо было)
777 это классика)Именно портвейн про три топора или нет не помню..
UPD
Написал не подумав..я ж не знаю сколько вам лет.. я имею ввиду времен СССРсейчас такой уже не купишь.
Торговая марка точно жива.. а вот сравнить я по причине возраста не могу при СССР я не пилДык "топоры"-то оттуда же, из совка) Сейчас, интересно, продают эту отраву?)
Смотря какой вес![]()
Коллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)
Я слышу до сих пор что она не спит))))) всё кряхтит, боюсь идти туда))))))
Дык "топоры"-то оттуда же, из совка) Сейчас, интересно, продают эту отраву?)
Торговая марка точно жива.. а вот сравнить я по причине возраста не могу при СССР я не пил![]()
вы меня обгоняете однако!Дзыньк вторую бутыль уничтожил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!