Я не специально)) так получилось))вы меня обгоняете однако!
Я не специально)) так получилось))вы меня обгоняете однако!
Торговая марка точно жива.. а вот сравнить я по причине возраста не могу при СССР я не пил![]()
По 10к )))в соседней ветке..
)))))Добрый вечер,Нафаня..
золотые слова только жена моя их не одобряетЕсли нет раздницы, зачем пить меньше?!))))
ДзынькЪ!
Русские обычно пьют до дна, причем как в стакане, так и в бумажнике.вы меня обгоняете однако!
доброго вечера и вам заинтриговали вы меня ссылкой этой))))всем доброго вечера)) и веселой ночи))
так между прочим хотел спросить кто нибудь сидит на exploit.in? нужно приглашение )) почему то не хотят регистрировать меня((
Спокойной вам ночиВсем добра!!! Я спать, nafaniil, приятно было пообщаться! Надеюсь еще бахнем. Всем спасибо, споки!
ИНТРИГИ НЕТ)) НУЖНО ПРОСТО ТУДА ПОПАСТЬ И КОЕ ЧТО ПРОЧИТАТЬ))доброго вечера и вам заинтриговали вы меня ссылкой этой))))
)))))Добрый вечер,Нафаня..
Здравствуйте галдята.
Волшебная кнопка вызова работает))
Не знаю о чем галдите,но слово ДзынькЪ успела увидеть)
блин я посмотрел и мне тоже теперь туда попасть охота)))ИНТРИГИ НЕТ)) НУЖНО ПРОСТО ТУДА ПОПАСТЬ И КОЕ ЧТО ПРОЧИТАТЬ))
Всем добра!!! Я спать, nafaniil, приятно было пообщаться! Надеюсь еще бахнем. Всем спасибо, споки!
И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?Мое почтение, Вам! Галдежник спивается) Предлагаю ввести на пробиве новую должность - ЛТП))
что значит лтп?Мое почтение, Вам! Галдежник спивается) Предлагаю ввести на пробиве новую должность - ЛТП))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!