★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если нет раздницы, зачем пить меньше?!))))
ДзынькЪ!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго вечера)) и веселой ночи))
так между прочим хотел спросить кто нибудь сидит на exploitE)))? нужно приглашение )) почему то не хотят регистрировать меня((

Последнее редактирование:
Всем добра!!! Я спать, nafaniil, приятно было пообщаться! Надеюсь еще бахнем. Всем спасибо, споки!

всем доброго вечера)) и веселой ночи))
так между прочим хотел спросить кто нибудь сидит на exploit.in? нужно приглашение )) почему то не хотят регистрировать меня((
доброго вечера и вам заинтриговали вы меня ссылкой этой))))

Последнее редактирование модератором:
)))))Добрый вечер,Нафаня..
Здравствуйте галдята.
Волшебная кнопка вызова работает))
Не знаю о чем галдите,но слово ДзынькЪ успела увидеть)

Мое почтение, Вам! Галдежник спивается) Предлагаю ввести на пробиве новую должность - ЛТП))

Мое почтение, Вам! Галдежник спивается) Предлагаю ввести на пробиве новую должность - ЛТП))
И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу