все я в dese1981 превращаюсь часть фразы упустил.. ключевуюТак получилось)))

все я в dese1981 превращаюсь часть фразы упустил.. ключевуюТак получилось)))
Кули тут думать, ДзынькЪать ёпт!)Блин, ну и вечер. Сидели и пили винишко, думаю "ещё бокальчик и пойду в Галдёжник ЗФЫНЬКать", зачем прилёг, сам не понял, проснулся в 00:20, что теперь делать?! ))
Берем 0,5 коньяка.. и ДЗЫНЬК!!!!Блин, ну и вечер. Сидели и пили винишко, думаю "ещё бокальчик и пойду в Галдёжник ЗФЫНЬКать", зачем прилёг, сам не понял, проснулся в 00:20, что теперь делать?! ))
самое оптимальное))))лучше просто сидеть с умным видом и покерфейсом)"
вот прям как боженька смолвил! дзыньк))))Кули тут думать, ДзынькЪать ёпт!)
А ты уже в курсе возраста?))
все я в dese1981 превращаюсь часть фразы упустил.. ключевую".. лучше просто сидеть с умным видом и покерфейсом
)"
этим и сгладилТак получилось)))
Кули тут думать, ДзынькЪать ёпт!)
Хорошо вам говорить! Где же взять?Берем 0,5 коньяка.. и ДЗЫНЬК!!!!
Побольше хороших мест тебе Но без алкоголя!!!Хорошо вам говорить! Где же взять?
Переехал я из хорошего места, там в доме магазин был, круглосуточно продавали, а тут нету![]()
Тануки?)а тут нету![]()
вы бы хоть город уточнили..Хорошо вам говорить! Где же взять?
Переехал я из хорошего места, там в доме магазин был, круглосуточно продавали, а тут нету![]()
Москва, 103073вы бы хоть город уточнили..
Город всем давно известенвы бы хоть город уточнили..
Для собутыльника любой каприз))) Хава у нас ценительница камней, насколько знаю), поэтому и предложил...)))А что за янтарик? мож я и для XABA скинусь и себе чтонить подберу в подарочки?
Кидай монету, дальше сам все сделаю))AmBer, скинутся на внушительный))) мы ж её ценим и уважаем)))
Абсолютно точно, пьяные ночи за копом дома прощаются спокойно)))))После первых 50 тыясяч рублей сэкономленных или заработанных после форума это воспитывается![]()
Скоро опять будет 5 утра понедельника, раздадут или надо будет в алкотестер дышать?Нужно было оказаться в нужное время в нудном месте, в 5 утра понедельника раздавали)))
Это вы о чем!Извините меня за вчера!
я там травился.. 2 раза.. возможно акуловым супомТануки?)
видимо в это время я пал или пил вне форума.. ну да не важно в принципе 6) если не морква то я вам не помошник..Город всем давно известен![]()
Не онаесли не морква то я вам не помошник..
Кидай реки в личку, или на гарантаКидай монету, дальше сам все сделаю))
Тут вопрос спорный, а как пройти аттестацию на квалифицированного?
Это вы о чем!
ДзынькЪ!)
А таксисты вечные странники не в куррсе? они обычно в куррсе.. я даж в красноярксе так покупал.. и даж не побили..Не она![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!