★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скоро опять будет 5 утра понедельника, раздадут или надо будет в алкотестер дышать?
Я уже буду отсутствовать, но если Хава будет, то вопрос решаем вне временным рамок)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А таксисты вечные странники не в куррсе?
Убер и Я.Такси вытеснили тех, всезнающих с района)) Ехать до таксистов на такси?)) Проще до того магазина доехать.
Но я не поеду, пойду в терминал, Сбер жёстко тупит, а монету надо за сделку отправить.

Я уже буду отсутствовать, но если Хава будет, то вопрос решаем вне временным рамок)))
XABA и сейчас с нами .. она просто стеняется нам замечание сделать.. вот вы (представьте) когда нибудь сидели бы будь вы трезвой девушкой в толпе пьяных мужиков.. я бы тоже не стал замечания делать .. даже если бы у меня дома сидели при этом..

XABA и сейчас с нами .. она просто стеняется нам замечание сделать.. вот вы (представьте) когда нибудь сидели бы будь вы трезвой девушкой в толпе пьяных мужиков.. я бы тоже не стал замечания делать .. даже если бы у меня дома сидели при этом..
ого трезвой девушкой в толпе ))) Дзыньк ещё со всех сторон )))

ДЗЫНЬК за XABA !!!

Sonechka, мож расскажите чтонить о себе на чем решили денег зарабатывать? Чем найти любовь?

Italiano вместо того чтобы звонить в 2 часа ночи может выпьем? а? ДЗЫНЬК!

Допился)))))))) по телефону, как еще....))))))
Я ща буду звонить в "Давай поженимся")))))),чтонить передать надо?

Зазнобу пусть подгонять, так и передайте)

вместо того чтобы звонить в 2 часа ночи может выпьем? а? ДЗЫНЬК!

ДЗЫЫЫНЬК!

Но я не поеду, пойду в терминал, Сбер жёстко тупит, а монету надо за сделку отправить.
Поезжайте в терминал на бомбиле.. 2-х зайцев убъете и 4-х поймате..потом или одну белку..
Зазнобу пусть подгонять, так и передайте
эх.. надо создавать службу знакомств .. есть массажный салон, 3 форума и куча искателей...

ушёл обнял Хорошего время провожддения !!!

Ребятки, как в жди Меня позвонить?

Допился)))))))) по телефону, как еще....))))))

Все выходные катал ребятишек через местных "таксистов" постоплатой. Всё в елочку было. А вчера телефон с планшетом прилип где-то, теперь по личкам ищу, куда залить монету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу