★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯэтоЯ, доброе утро!)
По нам Часы можно сверять, через два часа Ефимыч придёт, через четыре Вадик...
А с Нафаней как пьяному - точь в точь, ДзынькЪ!)
Я не специално это будильник биологический...
Мне уже утра )))
Не опасаюсь, просто чтобы не портить мужскую атмосферу )
Я исправился.. правда криво..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ради прикола забил заявку в Киви на карту Совесть))))))
Завтра Совесть будет звонить :lol:

upload_2016-11-28_3-18-48.png

Галдежник заканчивать!?
Он бесоконечн сча проснется ЯэтоЯ потом еще потянутся жаворонки..
это нам когданибудь мешало злоупотреблять?
Конечно не мешало))))
AmBer не поймите меня правильно.. я против злоупотребления но я Алкач.. я могу выпить и литр и 2 .. и буду даже наверное передвигаться..
я никого не заставляю.. это плохо.. психику рушит и здоровью мешает.. НО Я НЕ МОГУ сам пить с сибиряками ХОТЯ я по крови с урала и новосиба.. если бы не масса моя то похмелье вам :))))).. но у всех масса больше.. кушают хорошо..

UPD поправил.. БОЛЬШИМИ исправление
Не пойму вас правильно, пойду отдыхать пока, а то в 5 утра вставать на награждение надо будет!))
Спокойной ночи, приятных эротических;))))

Я вот к вам доеду, напою вас.. чтобы муж "трупом" увёз!
Это будет моя мстя!
мужа нет по причине отсутствия его наличия )))))
А если съесть целый лимон перед намечающейся пьянкой - то, старые люди говорят, даже Нафаниил перепить не сможет )))
Или тарелку какой-нибудь каши с большим количеством масла )
И вообще, если Вы меня споите, кто Вас будет катать по местным красотам и рассказывать местные легенды про подземелья и летающих женщин? Здесь такси Юбера вроде бы нет еще :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойной ночи, тем кому актуально!
Я ушёл.
Увидимся, когда увидимся:hat:

Это я,
ну зайдите уже хоть раз в Галдёжник, что Вы все время ходите все по окрестностям, ходите )))))))

Всем ложащимся спать - спокойного сна :)

nafaniil, ещё раз благодарю за помощь :hat:

Это я,
ну зайдите уже хоть раз в Галдёжник, что Вы все время ходите все по окрестностям, ходите )))))))

Всем ложащимся спать - спокойного сна :)
Вы не поверите сколько у меян знакомых в окрестностях ходят а в галдежник нини .. странно.. пишеш им..звонишь.. намекаешь.. опасаются..

UPD Зная меня я думаю опасаются что развяжутся и спою..

Может XABA заглянет к нам?!))

Вы не поверите сколько у меян знакомых в окрестностях ходят а в галдежник нини .. странно.. пишеш им..звонишь.. намекаешь.. опасаются..

UPD Зная меня я думаю опасаются что развяжутся и спою..
Вы ещё и поёте? )))) Думаю, неплохой вариант получился бы из дуэта Кота и Домового )))))))) Бурундуки и Железные человеки на бэке ))))) Андрей за дирижёра )))))
Женская половина форума будет хлопать стоя! ))))

Может XABA заглянет к нам?!))
XABA, признавайтесь, опять занимаетесь чем-нибудь загадочным )

Вы ещё и поёте? )))) Думаю, неплохой вариант получился бы из дуэта Кота и Домового )))))))) Бурундуки и Железные человеки на бэке ))))) Андрей за дирижёра )))))
Мы там споемся.. на андрея.. кем бы он не был..
XABA, признавайтесь, опять занимаетесь чем-нибудь загадочным )
А Мы все периодически занимаемся чем нибудь загадочным..

Мы там споемся.. на андрея.. кем бы он не был..
А Мы все периодически занимаемся чем нибудь загадочным..
сказал загадочно Нафаниил... )))))
Представила себе эту картину.... сижу смеюсь в пустой квартире, кот смотрит скептически ))))))

Можете меня забанить..
Вощем я завтра одно дебила ебанутого увижу в галдежнике.. я пробиву не друг.. вы мудаков к груди прикладываете.. я спать.. за каждое слова могу все пояснить .. я просто разигнореные диалоги перечитал.. права была Lekxa .. что нет что спросить может за базар? я просто не живу по понятия и не наеюсь по ним не жить.. и спросить я тоже соответсвенно ничего не могу..

Килиманджаро мож в ЛС или по телефону меня мудло одно выбесило мож поможете.. плз

Это я доброй ночи у вас тут есть почти тёска :)счто волшебно :) и неё мужа нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу