Здравству4йте! ))))Здрасте)
Вы почему к нам сюда не заходите? )))
Здравству4йте! ))))Здрасте)
Блин, Нафаниил, я хотела первой успеть откомментить его пост! ))))
Да все бегаю, работаю))Здравству4йте! ))))
Вы почему к нам сюда не заходите? )))
чьерт брачное агенство обломалось..Только без акцентов на моем семейном положении, плз, я тут любви не ищу ))) Я тут вообще ничего не ищу, просто общаюсь )
Я Вас давно еще заметила )) Сначала подумала, что у меня в глазах двоится )))Да все бегаю, работаю))
А тут меня заметили, приятно был удивлен))
Да, порой зайдешь на форум просто посидишь, информации какой узнаешь и как то на душе лучше))))Блин, Нафаниил, я хотела первой успеть откомментить его пост! ))))
Только без акцентов на моем семейном положении, плз, я тут любви не ищу ))) Я тут вообще ничего не ищу, просто общаюсь )
Так приезжайте уже )) Берите с собой Наталию, еще кого-нибудь и приезжайте! ))) Свежие крабы, креветки, икру и морские брызги я гарантирую ))чьерт брачное агенство обломалось..
а где вы ищите любофь?
А что вы ищите тут? хоят я прашивал уже и ответ вспоминаю..
я хочу у вас побывать.. честно.. но далекоооо
Да, несмотря на мои принципиальные и философские с ним противоречия, мне тут тоже нравится ))Да, порой зайдешь на форум просто посидишь, информации какой узнаешь и как то на душе лучше))))
Очень хороший форум; )
А вот это интересно, где такое раздают? )Свежие крабы, креветки, икру и морские брызги
у самого синего моря ))) На другом конце земли ))) ВладивостокА вот это интересно, где такое раздают? )
Яж вам объяснял про семью и финансовый вопрос..Так приезжайте уже )) Берите с собой Наталию, еще кого-нибудь и приезжайте! ))) Свежие крабы, креветки, икру и морские брызги я гарантирую ))
Круто Вам)у самого синего моря ))) На другом конце земли ))) Владивосток![]()
да, я помню, конечно, что для большой семьи это накладная поездка. Я когда на машине ездили на Байкал - на двоих и то больше 150 улетело за 8 днейЯж вам объяснял про семью и финансовый вопрос..
Зато у вас есть Мааасква, как говорят по Европе плюс ведущие )))Круто Вам)
Нам Москвичами только завидовать такой тусовки)
Как же я хочу на Байкал!)машине ездили на Байкал
Так кто не даёт? От Вас до Байкала примерно так же как от меня до Байкала только с другой стороны )))Как же я хочу на Байкал!)
Ну как он там?Байкал
Сколько Вы по времени на машине ехали?Так кто не даёт? От Вас до Байкала примерно так же как от меня до Байкала только с другой стороны )))
Я когда начала понимать, что прямо сейчас еду по этим лесам, рекам, которые из детских сказок, где били пушнину и рыбу острогой вот в этой самой реке Селенга - это было что-то нереальное! А малосольный омуль.....!!! Да вообще, короче, сейчас опять захочу )))
Чистого пути, если не учитывать ночевки - три дня туда и три дня обратно. Правда один день был с 9 утра до 5 утра ))) Около 4 тысяч км где-то, если не ошибаюсьС
Сколько Вы по времени на машине ехали?
Пожалуй мы лучше в поезде недельку потусимЧистого пути, если не учитывать ночевки - три дня туда и три дня обратно. Правда один день был с 9 утра до 5 утра ))) Около 4 тысяч км где-то, если не ошибаюсь
В целом уложились в 8 или 9 дней. Причем в Улан-Удэ возвращались один раз, решили, что не хватило ))
На Байкале ночевали в Энхалуке
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!