★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет глюков форума и игнора.. вот ЭТО сообщение мне не видно в режиме игнорирования, например... хотя shurik у меня не в игноре.
я сначала не то видео загрузил,потом ссылку поменял,может из за этого?)))

я сначала не то видео загрузил,потом ссылку поменял,может из за этого?)))
чьерт его знает но я его сейчас вижу.. и цитату свою вижу :)
Но все равно каждую страничку приходится перечитывать..

От души братан)))душевно братан)))...

Внучааааааа чпоки!Тьфу чмоки:first move2:

Григорий Ефимыч...может сразу Вам здороваться с девушками..-Чпок....Добрый вечер!!!!

чьерт его знает но я его сейчас вижу.. и цитату свою вижу :)
Но все равно каждую страничку приходится перечитывать..

Нафаня,хорош глумится над нами....давай как раньше..все тихо благородно))))

kotek добрый день!
Как ваше ничего? :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Доброго дня)))
мое ничего -согласно плану дня и расписанию)))
а вы как?) планы на вечер не изменились у вас?)
вы на самом деле включите игнор неудачного пользователя. у меня на парочку включен - так в приницпе немного в качестве переписки и теряю. а что так - из-за кого-то мы Вас потеряем - а кто мне компанию в Галдженике поддерживать по ночам будет?))) то есть страдать буду я?) разве это верно?)

а вы как?) планы на вечер не изменились у вас?)
неа не изменились
вы на самом деле включите игнор неудачного пользователя. у меня на парочку включен - так в приницпе немного в качестве переписки и теряю. а что так - из-за кого-то мы Вас потеряем - а кто мне компанию в Галдженике поддерживать по ночам будет?))) то есть страдать буду я?) разве это верно?)
Я себя таким уродом сейчас чуствую.. мне 2 человека позвонило 5 в лс написало в галдежнике не считал :) ..
Мы с вами в джаббере выпьем :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, но вот смотрите, выпить то выпьем в жабке, но мы уже потеряли (надеюсь временно какого-то Сдява), теперь вы планируете нас покинуть. и что получается? ничего хорошего... одни только потери. а так игнор включаете и все гуд получается. как это сказать по другому: есть Галдежник, одним из непременных составляющих есть Нафаниил, умный и толковый человек, который есть в то время, когда и я прихожу. это не традиция, это часть галдежника . Нафаниил - часть Галдежника. и думаю, что не один я вижу Галдежник именно в таком свете. ну вот такое мое мнение

Григорий Ефимыч...может сразу Вам здороваться с девушками..-Чпок....Добрый вечер!!!!
я так и делаю:)))(в более мягкой и благородной форме).Понимаете-ли нет ни времени,ни желания "кулюлю-мулюлю" разводитьь

:good::good::good::good::good::good::good:

У нас есть Шерегеш, но я не в теме....

KCB, доброго вечера :)
И благодарствую :)
Дзыньк?

а у нас всегда минус:lol::lol::lol: ну кроме лета
знаем знаем:)))) пошли на "день милиции" прикупить бухла в кабак.а там цветные гуляли таааааааких пилюлей огребли на ровном месте. неделю отлеживались:lol::lol::lol::lol: к чему это я?????? ааааа вспомнил! снега больше метра лежало-падать было не больно:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу