я сначала не то видео загрузил,потом ссылку поменял,может из за этого?)))Насчет глюков форума и игнора.. вот ЭТО сообщение мне не видно в режиме игнорирования, например... хотя shurik у меня не в игноре.
я сначала не то видео загрузил,потом ссылку поменял,может из за этого?)))Насчет глюков форума и игнора.. вот ЭТО сообщение мне не видно в режиме игнорирования, например... хотя shurik у меня не в игноре.
чьерт его знает но я его сейчас вижу.. и цитату свою вижуя сначала не то видео загрузил,потом ссылку поменял,может из за этого?)))
от души!
Внучааааааа чпоки!Тьфу чмоки![]()
чьерт его знает но я его сейчас вижу.. и цитату свою вижу
Но все равно каждую страничку приходится перечитывать..
Завтра у вас все будет тихо и благородноНафаня,хорош глумится над нами....давай как раньше..все тихо благородно))))
неа не изменилисьа вы как?) планы на вечер не изменились у вас?)
Я себя таким уродом сейчас чуствую.. мне 2 человека позвонило 5 в лс написало в галдежнике не считалвы на самом деле включите игнор неудачного пользователя. у меня на парочку включен - так в приницпе немного в качестве переписки и теряю. а что так - из-за кого-то мы Вас потеряем - а кто мне компанию в Галдженике поддерживать по ночам будет?))) то есть страдать буду я?) разве это верно?)
во счастливчики. а у нас в горах уже минуса по ночам+14))) не совсем еще зима)
А у нас снегу по труселя)))))во счастливчики. а у нас в горах уже минуса по ночам![]()
ну извиняйНенада чпокипривет дедуль!))
я так и делаюГригорий Ефимыч...может сразу Вам здороваться с девушками..-Чпок....Добрый вечер!!!!
я так и делаю))(в более мягкой и благородной форме).Понимаете-ли нет ни времени,ни желания "кулюлю-мулюлю" разводитьь
![]()
Эх горы горы))во счастливчики. а у нас в горах уже минуса по ночам![]()
знаем знаема у нас всегда минусну кроме лета
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!