---Тогда я бы на Вашем месте данную тему не поднимал до среды.
Если бы на этом порешали, то незамедлительно бы открыл топик.
Если XABA сочтёт нужным, то откроет. На фоне слов "не знаю" "может в понедельник" "может в среду" я открывать ничего не буду.
Не вижу жабки в спискеЮник, отпиши мне в жабе.
Не по делу вопрос, но отвечу. У меня один аккаунт.---
понял. а теперь можно вопрос, вот товарищ под никомДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияэто Ваш второй акк или друг?
Вообще не люблю минуса наблюдать в профилях пользователей, если они не балаболы.очень странно. и не совсем приятно что к кому то привилегия какая то...
что на пьяную голову наверняка меня куданить в игнор засунул и забыл?)
---Вообще не люблю минуса наблюдать в профилях пользователей, если они не балаболы.
Надеюсь скоро закончится настройка и минус в репутацию будет убран.
Выполняйте обязательство и будет и в Вашем профиле +
Ещё раз повторю, не то место Вы выбрали для обсуждений, перенесу-ка в Галдёжник.
Может Кот тебя забанил у себя в жабе и таким образом стебётся над тобой?))))))
---Вообще не люблю минуса наблюдать в профилях пользователей, если они не балаболы.
Надеюсь скоро закончится настройка и минус в репутацию будет убран.
Выполняйте обязательство и будет и в Вашем профиле +
Ещё раз повторю, не то место Вы выбрали для обсуждений, перенесу-ка в Галдёжник.
Перестать обращать внимание, всему своё время, было бы из зачем-то столько шуму поднимать!!!ну тогда откройте секрет,что сделать
Выполнить обязательствану тогда откройте секрет,что сделать
Может Кот тебя забанил у себя в жабе и таким образом стебётся над тобой?))))))
плов мучу на костре. забегаю ненадолго))
прошу понять и пхостить
Дмитрий смотрю...наблюдаю..... у Вас в порядке вещей "оправдание" (меня нет на месте,телефон не ловит,интернета нет,аську не читаю,на форум зайти не могу)---
ну тогда откройте секрет,что сделать что бы как и у него был кто то,кто будет всегда править репу? я считаю,что я прав,указа ему что не хорошо оскорблять людей. а какой итог.... я с минусов в репе под 500.... еще и оскорбили, а он сидит и улыбается теперь читая это )))
Где у косого ПСИ+ этот список?посмотри в своих списках игнорируемых)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!