Ты хэштегов в Инсаграм начиталась?
Привет!
Доброй ночи, НафаниилЯэтоЯ доброго утра вам!
трям)Всем дальневосточный, выходной, снежный, полувыспанный, ещенепридумаланастроениекакой привет! ))
![]()
лишила Юни призрачного шанса найти единомышленников, что как и он сидят там))))Нет меня в Инсте, )))
Покрась ещё нос в бардовый, очень хорошо будет гармонироватьтрям)
Они у меня здесь есть)))лишила Юни призрачного шанса найти единомышленников
так твой и так в режиме проблескового маяка работает- зачем его красить?)Покрась ещё нос в бардовый, очень хорошо будет гармонировать![]()
трям)
Кнопу звать надо )лишила Юни призрачного шанса найти единомышленников, что как и он сидят там))))
правильно! не сдавайся в поиске)Они у меня здесь есть)))
подлецу все к лицу?)Кот, Вам зеленые глаза однозначно идут
здесь вот, судя по постам, есть единомышленники, которые Дом-2 смотрят...и причем ещё и мужчины... Это до сих пор приводит мой мозг в смятение )))лишила Юни призрачного шанса найти единомышленников, что как и он сидят там))))
похвальная самокритика ))) пожалуй, даже не буду спорить )))подлецу все к лицу?)
Не мой, свой покрась)))так твой
Я с вами сегодня полностью почти.. я пытаюсь пропатчить KDE под FreeBSDДоброй ночи, НафаниилС нами сегодня ваш организм или подсознание? )))
а азур уже покорили, если не секрет?)Я с вами сегодня полностью почти.. я пытаюсь пропатчить KDE под FreeBSD![]()
жесть!Я с вами сегодня полностью почти.. я пытаюсь пропатчить KDE под FreeBSD![]()
месье знает толк в сексе(с)Я с вами сегодня полностью почти.. я пытаюсь пропатчить KDE под FreeBSD![]()
не сомневаюсь в том, что Вы справитесь и не только с этим)))Я с вами сегодня полностью почти.. я пытаюсь пропатчить KDE под FreeBSD![]()
это не жесть, это айсберг под названием Нафаниил ))жесть!![]()
мне до жести литра 1,5 не хватает.. сейчасэто не жесть, это айсберг под названием Нафаниил ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!