★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешл фор галдёжных алкоголиков! ))))) в свете наступающих выходных ))

В Южной Корее продают мороженое от похмелья

Южнокорейская компания Withme FS представила мороженое от похмелья. В составе сладости есть специальный сок, который издавна используют в азиатской стране для того, чтобы лечить последствия употребления алкоголя.
Южнокорейская компания Withme FS представила свою новинку – мороженое от похмелья. Производитель считает, что эта сладость понравится, в первую очередь тем, кто ежедневно ходит в офис на работу.
Мороженое от похмелья на вкус напоминает грейпфрут. В его состав входит сок необычного плода – Говении сладкой. Этот компонент издревле используется в Южной Корее для того, чтобы лечить последствия употребления алкоголя. Это средство стало известным, как лучшее от похмелья примерно с середины XVII века.
Известно, что в Южной Корее употребляют больше всего алкоголя на душу населения среди всех стран Азии. Традиция пить по выходным и вечерам здесь весьма распространена.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения за 2014 год, жители Южной Кореи употребляют около 12,3 литра алкоголя в год. Это – самый высокий показатель среди Азиатско-Тихоокеанского региона.
Возможно, необычное мороженое действительно придется по вкусу жителям этой страны.
Ранее сообщалось, что в Великобритании представили мороженое, которое не тает и светящиеся холодные сладости.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас климат разный и наверное манера езды )))
ну а какая манера может быть в моем возрасте? по-стариковски,не спеша.......спустимся с горы......и топнем(когда надо) :) я свое отгонял. ни кайфа,ни адреналина,ни куража это уже не доставляет. просто передвигаюсь:)

Всем Здрасте)) Сегодня ехал и по радио услышал, что хотят отменить подоходный всем тем у кого ЗП меньше прожиточного минимума ))) мол запущен проект по борьбе с бедностью :lol: ...смех смехом, но ваше мнение глубокоуважаемые!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Здрасте)) Сегодня ехал и по радио услышал, что хотят отменить подоходный всем тем у кого ЗП меньше прожиточного минимума ))) мол запущен проект по борьбе с бедностью :lol: ...смех смехом, но ваше мнение глубокоуважаемые!
:hat:хотел схохмить и спросить а что такое зарплата?:)))

Что без головного мозга это точно, но надо смотреть, я не глядя обычно брал и доводил до состояния, стремящегося к новому авто, если у такого дурачка как я покупать, то там коты некоторым моментам бы могли обзавидоваться)))
Коты японцев любят, в частности субару и хонду)

потому как мы вместе каждые выходные зависали в сервисе, чаще неё у меня ни один автомобиль не бывал в сервисах
Это да, но если их несколько, то терпимо, если опустить финансовый аспект. Две спазу ни разу не встовали))) ну и в защиту марки, также добавлю, может быть обращали внимание, когда в геликах и в двухсотках меняют салон, то в 90% случаях ставят солон именно от бмв с ломающимися(не о поломке печь) спинками.

Последнее редактирование:
:hat:хотел схохмить и спросить а что такое зарплата?:)))
)))) благо на данный момент несталкиваюсь с данным термином - напоминаю это когда 5К рублей аванс (20-е числа) и 15 "пятнашка" с 6 по 10 число ))
Но прожиточный минимум вроде чуть больше 10К ... 10722 рубля

У меня была эта марка, в своё время, я был в моде ))))
И ещё 2 у друга, могу сказать что больше я её не куплю, потому как мы вместе каждые выходные зависали в сервисе, чаще неё у меня ни один автомобиль не бывал в сервисах, может и мелочи какие, но зато постоянно.
Тьфу на неё и на мерседесы с автоматами )))))))))

Если бы БМВ умела говорить, то произносила бы три фразы: "дай денег", "срочно дай денег" и "смотри как я умею" :)

Не знаю о каких Бмв идет речь....были 2 штуки Е46....и менял только...диски тормозные +колодки и масло...2-литровые были на автомате
По году на каждой отьездил

• Нравится
Реакции: RF
Это да, но если их несколько, то терпимо, если опустить финансовый аспект. Две спазу ни разу не всовали))) ну и в защиту марки, также добавлю, может быть обращали внимание, когда в геликах и в двухсотках меняют салон, то в 90% случаях ставят солон именно от бмв с ломающимися(не о поломке печь) спинками.
Мне американские сиденья больше импонируют, и электро всё что можно и ценник гуманный и мягко как на облаках ))))

Не знаю о каких Бмв идет речь....были 2 штуки Е46....и менял только...диски тормозные +колодки и масло...2-литровые были на автомате
По году на каждой отьездил
У меня на последних 4 машинах этой марки, 10, 10, 11 и 04 годов выпуска литр масла на 3000км нужно было доливать, при том что две из них были ещё гарантийные даже, но сказали бороться с этой проблемой бесполезно, лейте - не жалейте))))

Ещё и доказать надо что меньше прожиточного минимума, боюсь после такой справки придут напрямую к работодателю , и заставят поднять зарплату... Либо скажут увольняйся, мы другую работу тебе найдём . ... Это для отвода глаз , думаю, показать что правительство думает о народе... Работающим пенсионерам тоже вроде отменяют уплату НДФЛ...

У меня на последних 4 машинах этой марки, 10, 10, 11 и 04 годов выпуска литр масла на 3000км нужно было доливать, при том что две из них были ещё гарантийные даже, но сказали бороться с этой проблемой бесполезно, лейте - не жалейте))))
Масло доливать для них это нормально))хочешь ездить лей масло)))
Ещё и доказать надо что меньше прожиточного минимума, боюсь после такой справки придут напрямую к работодателю , и заставят поднять зарплату... Либо скажут увольняйся, мы другую работу тебе найдём . ... Это для отвода глаз , думаю, показать что правительство думает о народе... Работающим пенсионерам тоже вроде отменяют уплату НДФЛ...

Боюсь даже комментировать )))я наверное единственный здесь у кого з\п ниже минимума))8400 за октябрь?))))

Масло доливать для них это нормально))хочешь ездить лей масло)))

Боюсь даже комментировать )))я наверное единственный здесь у кого з\п ниже минимума))8400 за октябрь?))))
Срочно за отменой НДФЛ, +13% к зар плате тебе обеспечено!!!!:ok:

перевести всех в дворники))) и на полставки с неполным рабочим днем

Срочно за отменой НДФЛ, +13% к зар плате тебе обеспечено!!!!:ok:

Было 12500...потом президент или кто там пообещал поднять %30 по-моему ..так они скинули з\п.... что-бы поднять потом ))))хотя не уверен..ни в чем...

У меня бухгалтерия чел 10 сидят))))чаи гоняют...я говорю почему маленькая з\п..говорят нагрузка уменьшилась и т.д.))))

Я говорю понял вас ))) раз у Вас она уменьшилась..значит будь по вашему...и уменьшил себе нагрузку на 30-50%....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу