Вернокхе кхе
просто совет!
пусть братишка идет работает и купит себе все что захочет!
Все что падает с неба-не ценится!
Вернокхе кхе
просто совет!
пусть братишка идет работает и купит себе все что захочет!
Все что падает с неба-не ценится!
ну а какая манера может быть в моем возрасте? по-стариковски,не спеша.......спустимся с горы......и топнем(когда надо)У нас климат разный и наверное манера езды )))
Всем Здрасте)) Сегодня ехал и по радио услышал, что хотят отменить подоходный всем тем у кого ЗП меньше прожиточного минимума ))) мол запущен проект по борьбе с бедностью...смех смехом, но ваше мнение глубокоуважаемые!
Коты японцев любят, в частности субару и хонду)Что без головного мозга это точно, но надо смотреть, я не глядя обычно брал и доводил до состояния, стремящегося к новому авто, если у такого дурачка как я покупать, то там коты некоторым моментам бы могли обзавидоваться)))
Это да, но если их несколько, то терпимо, если опустить финансовый аспект. Две спазу ни разу не встовали))) ну и в защиту марки, также добавлю, может быть обращали внимание, когда в геликах и в двухсотках меняют салон, то в 90% случаях ставят солон именно от бмв с ломающимися(не о поломке печь) спинками.потому как мы вместе каждые выходные зависали в сервисе, чаще неё у меня ни один автомобиль не бывал в сервисах
Там чуть не о тебе была речь)))) а о блеске яицКоты японцев любят, в частности субару и хонду)
)))) благо на данный момент несталкиваюсь с данным термином - напоминаю это когда 5К рублей аванс (20-е числа) и 15 "пятнашка" с 6 по 10 число ))хотел схохмить и спросить а что такое зарплата?
))
авто кликатор сработал) - и автоответчик интеллектуальный подключил сразу)))Там чуть не о тебе была речь)))) а о блеске яиц![]()
У меня была эта марка, в своё время, я был в моде ))))
И ещё 2 у друга, могу сказать что больше я её не куплю, потому как мы вместе каждые выходные зависали в сервисе, чаще неё у меня ни один автомобиль не бывал в сервисах, может и мелочи какие, но зато постоянно.
Тьфу на неё и на мерседесы с автоматами )))))))))
Если бы БМВ умела говорить, то произносила бы три фразы: "дай денег", "срочно дай денег" и "смотри как я умею"![]()
У кого купил?))))))автоответчик интеллектуальный подключил сразу)))
Мне американские сиденья больше импонируют, и электро всё что можно и ценник гуманный и мягко как на облаках ))))Это да, но если их несколько, то терпимо, если опустить финансовый аспект. Две спазу ни разу не всовали))) ну и в защиту марки, также добавлю, может быть обращали внимание, когда в геликах и в двухсотках меняют салон, то в 90% случаях ставят солон именно от бмв с ломающимися(не о поломке печь) спинками.
У меня на последних 4 машинах этой марки, 10, 10, 11 и 04 годов выпуска литр масла на 3000км нужно было доливать, при том что две из них были ещё гарантийные даже, но сказали бороться с этой проблемой бесполезно, лейте - не жалейте))))Не знаю о каких Бмв идет речь....были 2 штуки Е46....и менял только...диски тормозные +колодки и масло...2-литровые были на автомате
По году на каждой отьездил
Ещё и доказать надо что меньше прожиточного минимума, боюсь после такой справки придут напрямую к работодателю , и заставят поднять зарплату... Либо скажут увольняйся, мы другую работу тебе найдём . ... Это для отвода глаз , думаю, показать что правительство думает о народе... Работающим пенсионерам тоже вроде отменяют уплату НДФЛ...Всем Здрасте)) Сегодня ехал и по радио услышал, что хотят отменить подоходный всем тем у кого ЗП меньше прожиточного минимума ))) мол запущен проект по борьбе с бедностью...смех смехом, но ваше мнение глубокоуважаемые!
Масло доливать для них это нормально))хочешь ездить лей масло)))У меня на последних 4 машинах этой марки, 10, 10, 11 и 04 годов выпуска литр масла на 3000км нужно было доливать, при том что две из них были ещё гарантийные даже, но сказали бороться с этой проблемой бесполезно, лейте - не жалейте))))
Ещё и доказать надо что меньше прожиточного минимума, боюсь после такой справки придут напрямую к работодателю , и заставят поднять зарплату... Либо скажут увольняйся, мы другую работу тебе найдём . ... Это для отвода глаз , думаю, показать что правительство думает о народе... Работающим пенсионерам тоже вроде отменяют уплату НДФЛ...
Срочно за отменой НДФЛ, +13% к зар плате тебе обеспечено!!!!Масло доливать для них это нормально))хочешь ездить лей масло)))
Боюсь даже комментировать )))я наверное единственный здесь у кого з\п ниже минимума))8400 за октябрь?))))
у кого у кого. у Богдаши. он у нас монополистУ кого купил?))))))
перевести всех в дворники))) и на полставки с неполным рабочим днемЕщё и доказать надо что меньше прожиточного минимума, боюсь после такой справки придут напрямую к работодателю , и заставят поднять зарплату... Либо скажут увольняйся, мы другую работу тебе найдём . ... Это для отвода глаз , думаю, показать что правительство думает о народе... Работающим пенсионерам тоже вроде отменяют уплату НДФЛ...
Срочно за отменой НДФЛ, +13% к зар плате тебе обеспечено!!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!