★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже не сталкивался- но лучше сработать на опережение и не ждать пока случиться....вот я и сделал её..тариф комфорт..вроде нормуль
Думаю тоже подстраховаться стоит.... Спасибо за совет. :ok:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я люблю прям с хлебозавода хлеб,.... С корочкой хрустящей.....и если успеешь...когда он ещё тёплый....под картошечку с селедочкой,лучком и оурчиком...вещььььь
а я ненавижу хлеб априори со времен студенчества и ночных смен на хлебзаводе:))))

У меня Сбербанк, тьфу-тьфу нет проблем... Много про Сбер слышала, но сама не сталкивалась)))
а мне приходится периодически...бла до маразма доходит! 12 тыр тормозят иной раз

Распутин, у супруги бабуля покойная ( царство ей небесное) блокаду пережила.....ох послушал я её рассказов.
Хлеб правду говорят- всему голова!!!!

Распутин, у супруги бабуля покойная ( царство ей небесное) блокаду пережила.....ох послушал я её рассказов.
да понимаю я все. тоже из первых уст слышал все. да и у самого бывали времена -в кармане даже на хлеб нет. только на бич-пакет. Яне с луны свалился. и родителей-олигархов не было. знаю цену каждой копейке

А я люблю прям с хлебозавода хлеб,.... С корочкой хрустящей.....и если успеешь...когда он ещё тёплый...
Да, было время ))))

1480408353164481926.gif

Они пытаются таким образом( госуд-во) вытащить из тени бизнес! Налогов мало же платят ...а тут бабки " мимо кассы" гуляют...
Создайте млять нормальные условия для бизнеса и многие будут работать по белому....а так как сейчас- с рубля 99 коп отдай- ДА ШЛИ В КУЙ.со своим аппетитом!!! Поддержка млять малого бизнеса! Кредиты ломовые!!!!
А тут ..помещение сними( или купи) сам...оборудку сам...все сам и ещё отдай- поездатый бизнес! Стеснчюсь спросить- а с какого куя я вам что то должен отдавать? За Что????? Как в чиполлине ей Богу...

да понимаю я все. тоже из первых уст слышал все. да и у самого бывали времена -в кармане даже на хлеб нет. только на бич-пакет. Яне с луны свалился. и родителей-олигархов не было. знаю цену каждой копейке
За что и дОрог!!!!!

у нас родственница в Ленинграде жила в 30х-40 х, тетя моего деда, она писала письма и в 1943 году пропала без вести,

Прикол был с родственниками жены! У неё бабуля еврейка была( а я как сжрать хотел в Израиль свалить) тема была такая что в Израиле вновь прибывшим репатриантам давали подъёмные по 25К$ четыре банка= 100!!!!( это предъистория)

Так вот(уссаться) приезжает у меня друган с Эйлата ...и со мной здороваясь моей супруге говорит шолом( я окуел) после долгих разговоров...выяснянм что жена тоже еврейка!!!!!
Суть да дело- берусь с остервенением за доказательства!!!! Запросы в архивы....пробил всю ихнюю родную до "седьмого колена" Я с гордой поднятой головой прихожу в агенство"Сохнут" выкладываю документы на стол....нате мол...смотрите....и быстрее меня отправляйте к своим))))))):mosking:
Меня выслушали. Внимательно так...не перебили ни разу....потом задают вопрос:
А вы какой собственно веры придерживаетесь?
Я опять же гордо так- Христиане мы вот и крест есть и у жены( тогда ещё не женаты были):mosking:
Мне в ответ:
Мы вообще то иудеи!!!!!( провал) вы смотрите говорят у консула такое не выдавите!!!
Не выдавлю говорю я и ретируюсь!
Вам год надо сказали прожить в браке а потом приходите!
Через неделю мы уже расписались.....
Проходит год- я опять туда!!!! Выкладывают фотки итд нате мол смотрите!!!! Все нормально у нас!!!!
Бабулю 87 лет на седьмой этаж занёс на руках практически....Бабушка была только рада что у меня была такая идея уехать в Израиль!!!! Но жена чувствовала ...что не все так чисто в моих промыслах и тянула время.....( это я уже только потом узнал об этом)

Короче ...так я и не уехал....вся моя мечта разбилась о быт!!!!! Но так и живём и ржём!!!!
Извиняюсь за литературный слог- не писатель

Они пытаются таким образом( госуд-во) вытащить из тени бизнес! Налогов мало же платят ...а тут бабки " мимо кассы" гуляют...
Создайте млять нормальные условия для бизнеса и многие будут работать по белому....а так как сейчас- с рубля 99 коп отдай- ДА ШЛИ В КУЙ.со своим аппетитом!!! Поддержка млять малого бизнеса! Кредиты ломовые!!!!
А тут ..помещение сними( или купи) сам...оборудку сам...все сам и ещё отдай- поездатый бизнес! Стеснчюсь спросить- а с какого куя я вам что то должен отдавать? За Что????? Как в чиполлине ей Богу...
А надо нам всем малым предпринимателям собраться, и письмо написать Путину, за что такие адские налоги, почему мы должны платить такие налоги?! Почему менеджеру своему зарплату ставлю больше чем себе... Чтобы налоговая не дергала?! Ахахахах ! Если бы не дергала... Им же все мало!!! Почему банк ликвидировался, и до юриков очередь не дошла по выплате, а налоги, мил человек, оплати, где справедливость то?! Где деньги Юр. Лиц?! Я с 3-мя банками так вляпалась... А меня даже в администрацию вызывают, а чего налоги не платите?! Твою то мать... С какого перепугу?! Где наши то деньги?!

а мне приходится периодически...бла до маразма доходит! 12 тыр тормозят иной раз
Дать совет что сделать чтобы не морозили?! Мне помогает... Время от времени вклад открываю онлайн , хоть на пару дней, катит...

Прикол был с родственниками жены! У неё бабуля еврейка была( а я как сжрать хотел в Израиль свалить) тема была такая что в Израиле вновь прибывшим репатриантам давали подъёмные по 25К$ четыре банка= 100!!!!( это предъистория)

Так вот(уссаться) приезжает у меня друган с Эйлата ...и со мной здороваясь моей супруге говорит шолом( я окуел) после долгих разговоров...выяснянм что жена тоже еврейка!!!!!
Суть да дело- берусь с остервенением за доказательства!!!! Запросы в архивы....пробил всю ихнюю родную до "седьмого колена" Я с гордой поднятой головой прихожу в агенство"Сохнут" выкладываю документы на стол....нате мол...смотрите....и быстрее меня отправляйте к своим))))))):mosking:
Меня выслушали. Внимательно так...не перебили ни разу....потом задают вопрос:
А вы какой собственно веры придерживаетесь?
Я опять же гордо так- Христиане мы вот и крест есть и у жены( тогда ещё не женаты были):mosking:
Мне в ответ:
Мы вообще то иудеи!!!!!( провал) вы смотрите говорят у консула такое не выдавите!!!
Не выдавлю говорю я и ретируюсь!
Вам год надо сказали прожить в браке а потом приходите!
Через неделю мы уже расписались.....
Проходит год- я опять туда!!!! Выкладывают фотки итд нате мол смотрите!!!! Все нормально у нас!!!!
Бабулю 87 лет на седьмой этаж занёс на руках практически....Бабушка была только рада что у меня была такая идея уехать в Израиль!!!! Но жена чувствовала ...что не все так чисто в моих промыслах и тянула время.....( это я уже только потом узнал об этом)

Короче ...так я и не уехал....вся моя мечта разбилась о быт!!!!! Но так и живём и ржём!!!!
Извиняюсь за литературный слог- не писатель

Много евреев свалило в 90.... все хорошо у них))) пьют ..знакомые врачи..там династия все стоматологи.)))
В Израиле хорошо жить)))
Там все по доллару..что зелень что фрукты-овощи..любые)))круглый год))

Дать совет что сделать чтобы не морозили?! Мне помогает... Время от времени вклад открываю онлайн , хоть на пару дней, катит...
да не морозят меня:)) просто подтверждения просят:))) мне это не в лом.даже улыбает.

Valerun, там тема была нормальная....но видимо не для меня!!! Через Польшу хотел срулить....тоже не срослось...
Короче как не соберусь- там либо война начинается либо катаклизм какой то....

Че то по темам смотрю одно такси...такси..такси..такси..такси и тут же Собака...Собака...Собака...Собака :lol::lol::lol:

28305548eab2.jpg

Евреи забавная нация конечно....где то интересные а где то до боли в зубах хитрющщие..но млять эта хитрость не прикрыта ничем и от этого вызывает улыбку( а я ржу во все 32 и они обижаются)

наверное в разных жизнях мы живем,в разных странах,и на разных континентах:) а вообще-то ...нет. наверное разные номера телефонов в наших записных книжках. Мои номера открывают ооооооочень многие двери.....а за дверями самые разные люди......подписывают самые разные бумажки и дают самые разные команды........ упс!Разговорился я что-то:agree:

Это у Вас так в Сочях все решается..а в Мск нет ..со звонками и без не знаешь что лучше ..может напрямую дешевле будет)))еврей на еврее и евреем погоняет)))
И есть знакомые к которым только один раз обратишься ...я к тому говорю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу