Ludwig van Beethoven
Прошлый ник Ludwig van Bitcoin он же Mr_greeen
Страшные вещиРФ предложил данного пользователя позвать сюда, пообщаться))
Посмотреть вложение 23687
Страшные вещиРФ предложил данного пользователя позвать сюда, пообщаться))
Посмотреть вложение 23687
Всегда пожалуйста, обращайтесь)))Ох, лекса, чувствую, что буду через вас до Вадима достукиваться![]()
Куда он опять пропал?Всегда пожалуйста, обращайтесь)))
Что добавил его в чатик.Опять нужен?! Что передать ?!![]()
Спиретизм? Вы хотите у данного пользователя узнать причины провала реформ середины 90-х годов?РФ предложил данного пользователя позвать сюда, пообщаться)
Приветы передавай!Опять нужен?! Что передать ?!![]()
Что проверить?Universal_Man, может вы проверите?
Отечество хочет многое у него узнать, мне фиолетово, я в своём мирке живуВы хотите
Не то что б, что можно у алкаша интересного узнать)))Отечество хочет многое у него узнать
ТемуЧто проверить?
XABA , так вот кто человек дождя в галдежнике)я в своём мирке живу![]()
Что пил, например, данный персонаж)))что можно у алкаша интересного узнать)
Не понимаю о чём Вы!)) Проверки коллегиальные. Если уже кому-то написали из АГ, то всех добавят туда.
Ааа, теперь всё прояснилось.Не понимаю о чём Вы!)) Проверки коллегиальные. Если уже кому-то написали из АГ, то всех добавят туда.
а что кто-то из кошек тебя спрашивал об этом?) или они просто в твоей жизни и ты не знаешь как избавиться?) как кот чеширский интересуюсь.
Когда нос на аватарке у тебя станет бардовый, тогда и будешь интересоваться!))))как кот чеширский интересуюсь
то есть твое хамство следует расценивать как согласие с моими словами?) и выражение твоего бессилия в этом вопросе?))))))(может и не только в этом?)Когда нос на аватарке у тебя станет бардовый, тогда и будешь интересоваться!))))
Вот вроде умный ты кот, но порой такую херню спросишь, хоть не читай дажето есть твое хамство следует расценивать как согласие с моими словами?) и выражение твоего бессилия в этом вопросе?))))))(может и не только в этом?)
то есть пытаешься свое непонимание выдать за мою глупость?)))Вот вроде умный ты кот, но порой такую херню спросишь, хоть не читай даже![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!