дааааа...Юник, если слов не хватает то ты пытаешься силой?)))
смотри, ща гипсованой рукой получишь за то что маленьких обижаешь. сам знаешь от кого...
Да ты, пля, Капитан Очевидность))))но сегодня ты не в духе...
не демонизируй меня)))Да ты, пля, Капитан Очевидность))))
![]()
дааааа...Юник, если слов не хватает то ты пытаешься силой?)))
и да - ЮНИК, Юник, ты могуч... ты гоняешь стаи туч... но сегодня ты не в духе... обосрали тебя мухи?))))
не сьест))) у него зубов нет... обломались уже)Блин!)Он щас тебя сожрёт!))))Вы чё опять сцепились-то?!)
Не,не уходи)С тобой весело!)ладно, юннат ты пробивной, пойду я по делам. ты пиши. приду отвечу)))
))) улыбнул, спасибо.
глянул. ничего нет.
Наталия, рад тебя видеть.надеюсь, у тебя все хорошо. надо идти, к сожалениюНе,не уходи)С тобой весело!)
Я б лучше пошёл на встречу счастью, а не сожалениюнадо идти, к сожалению
Жиробасику на тренировку пора))Не,не уходи)С тобой весело!)
Нет,к сожалению.Всё плохо,как и было.Но я уже,видимо,привыкать начинаю к этой говённой ситуации)Ты же ненадолго уйдёшь?)Чрезвычайно веселит,как ты Всемогущего до точки кипения доводишь))По-моему,только у тебя одного это столь ШИКАРНО выходит))Он же может быть ОЧЕНЬ противным!Наталия, рад тебя видеть.надеюсь, у тебя все хорошо. надо идти, к сожалению
да мне уже заказали вывести его из себя к покеру сегодняшнему)Нет,к сожалению.Всё плохо,как и было.Но я уже,видимо,привыкать начинаю к этой говённой ситуации)Ты же ненадолго уйдёшь?)Чрезвычайно веселит,как ты Всемогущего до точки кипения доводишь))По-моему,только у тебя одного это столь ШИКАРНО выходит))Он же может быть ОЧЕНЬ противным!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!