Да мы тоже наслышаны он говорят, некоторым модераторам, даже на голову умудрился упасть..Слышал о кокосе , на пальмах вроде растёт, ночи доброй ребята![]()

Да мы тоже наслышаны он говорят, некоторым модераторам, даже на голову умудрился упасть..Слышал о кокосе , на пальмах вроде растёт, ночи доброй ребята![]()
хорошо хоть не тонна...в брикетах)Да мы тоже наслышаны он говорят, некоторым модераторам, даже на голову умудрился упасть..![]()
Не понял движуху, но за чай отдельное спасибо...прям захотелось,крепкого)) коньяк утомлять начал) за кокс - не скажу-интерпретация у всех разная,но согласен -надо брать.))Только я,наверное,как дура в 5 утра каждый день)
Мне сказали что мне нужен кокс в брикетах.)Я посмеялась,но он все равно нужен.Там цены нет на кокс?)
Доброй ночи,галдята.
Нафаня,дзыньк чаем)
тонна кокса в брикетах это жестока.. даже если он будет белого цвета..хорошо хоть не тонна...в брикетах)
нормально, нормальнотонна кокса в брикетах это жестока.. даже если он будет белого цвета..
хм. я вообще только с гуглом понял что за кокс белого цвета. а тонна... ну это по деньгам примерно три тонны в купюрах по сто...тонна кокса в брикетах это жестока.. даже если он будет белого цвета..
ниче не понял-но лайкнлул на всякий-вдруг кокс хороший)))хм. я вообще только с гуглом понял что за кокс белого цвета. а тонна... ну это по деньгам примерно три тонны в купюрах по сто...
вот только не надо резко менять вид деятельностихм. я вообще только с гуглом понял что за кокс белого цвета. а тонна... ну это по деньгам примерно три тонны в купюрах по сто...
ДЗЫНЬКниче не понял-но лайкнлул на всякий-вдруг кокс хороший)))
Дзыньк-всем Дзынькающим-едем дальше..
так нынче проще заниматься тоннами кокса, чем деньгами- в приват не прячут)))))вот только не надо резко менять вид деятельности)))
ДЗЫНЬК![]()
арифметика не та)))хм. я вообще только с гуглом понял что за кокс белого цвета. а тонна... ну это по деньгам примерно три тонны в купюрах по сто...
почему 5 ая?228ч5 моментально а не в купюрах)))
Как написано у кого-то в подписи "если поймают.. то.."228ч5 моментально а не в купюрах)))
калькулятор сломался)))арифметика не та)))
Ну как минимум особо крупный.. и я думаю там 100% будет группа а лицпочему 5 ая?
лифтов при погрузке- разгрузке избегать надо только)Ну как минимум особо крупный.. и я думаю там 100% будет группа а лиц.. хотя на газели можно и одному.. я про уголь коксованный естественно
естественно, который , твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый путём коксования каменного угля?)))за другой то и мысли не было подумать))я про уголь коксованный естественно
вы сначала с коксом разберитесьЧего то мммморозить на улице стало)))пора в Доминикану))))
а то потом будет место поломничества пол москвы этот лифт?лифтов при погрузке- разгрузке избегать надо только)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!