★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карж- а есть длинные розы? Не эти обрубки а Настоящие розы!!!! И если да то скинь стоимость пожалуйста!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Моё видение такое, заказ выполнен, но только с точки зрения продавца, покупатель получил товар, на который не делал заказ. Есть девушки/дамы, которые любят определённые цветы и их цвет, например белый к разлуке/расставанию и т.д.
Исходя из этого я бы рекомендовал возместить сумму за по траченый материал, и цветы оставить в качестве лояльности и компенсации неудачного заказа. И все будут довольны.
Ну если девушка с предрассудками, то действительно Ее может даже огорчить другой цвет... В этом я соглашусь... А если нет, и любит розы, ей 2-Й букетик понравится больше))) Наверное))) Ну я по себе сужу....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну тут тоже палка о двух концах, я люблю чёрные машины, но мне подарили розовую. В принципе тоже машина.... но ездить стремно)))
хороший пример....:). но если розовая будет стоить треть цены-то не грех и поездить:)))

Ну тут тоже палка о двух концах, я люблю чёрные машины, но мне подарили розовую. В принципе тоже машина.... но ездить стремно)))
Продать можно- тем более если подарили)))))

:nea:у меня каждый 2 букет не совсем как на картинках, я не сеть магазинов по цветам чтобы букеты просто так делать)
Вот Ваше торговое предложение:
Доставка цветов по всему миру, букетов огромный выбор, а так же конфеты, корзины фруктов, игрушки, вино. Цена за букет 2500р, букеты по 100 - 150 долларов. Первым с форума скидка 50%. На гарант согласен. Пишите в Лс , ася 660783480. Букет заказывайте за день, а лучше за 2.

Вопрос - Ответ:
Какой ценник? - 2500р за любой букет
Где посмотреть? - Рекомендую 101 розу или 25 роз + корзина сладостей, но можете выбирать тут floramamma.com floraqueen.com Скидка будет если каждый день буду заказывать? - Как начнете каждый день заказывать, тогда о скидке поговорим
За какое время заказывать? - Заказывать чем раньше тем лучше, минимум за день до доставки, иногда могу сделать доставку день в день, но ценник будет + 500р.

В нём нет ни слова что заказ может отличаться или приходить совершенно другое. тем самым Вы вводите в заблуждение своих покупателей, умышленно скрывая сей факт.

А поскольку на момент заказа эта информация внесена не была, то покупатель вправе просить замену/возврат потраченных денег.

Когда будем смотреть ералаш ?
Ваабще-то я не говорил,что снимался Ералаш:) Его я просто привел в пример для доступности понимания о детской непосредственности:). не знаю,режиссер пока молчит:(
А доча имелась ввиду старшая:) которая подарила мне двух замечательных внуков:)

Lekxa,
хороший пример....:). но если розовая будет стоить треть цены-то не грех и поездить:)))
дело в том, что с самого начала был выбор 51 роза за 2300(этого цвета), и такое стоило около 7 тыс в кассе. Но выбор был принципиален, и то что заказали по кассе стоило дешевле почти на 2 тыс

есть 80 см, но их меньше тогда будет, от города зависит
Меньше по объёму? Главное не чётное колличество)))) а по деньгам чего? Мне и белые покатят - даже лусше

а какая высота пришла белых роз?

p.s. если бы моя женщина сказала, что не довольна букетом который я ей подарил, то поехала бы к маме сразу.
да это просто пздц, я по другому не могу высказаться. че за бабы пошли такие?!

Lekxa,

дело в том, что с самого начала был выбор 51 роза за 2300(этого цвета), и такое стоило около 7 тыс в кассе. Но выбор был принципиален, и то что заказали по кассе стоило дешевле почти на 2 тыс
Вот честно , я Вас понимаю. Заказывала доставку Вина на дом, вместо одной марки сухого , мне привезли эту же марку, но полусладкое... Возврат сразу же, точнее и не приняла даже. Зачем вы приняли этот букет?! Или Доставка была не Вам по адресу , а сразу девушке?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу