★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какая высота пришла белых роз?

p.s. если бы моя женщина сказала, что не довольна букетом который я ей подарил, то поехала бы к маме сразу.
да это просто пздц, я по другому не могу высказаться. че за бабы пошли такие?!
Уважаю за характер ))))):mosking::good:

Доставку просил мой друг, своей жене. С которой была ссора. Так что потом он мне написал и спросил, а че за херня?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот такие ? ))))))))))

1480311636145114914.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::comando::comando::comando::comando::comando::comando::comando::comando::comando::comando: врачаааааааааааааааааааааа:girl hospital: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Елена, с Днем Рождения!
Всего самого доброго и исполнения желаний!
Пусть не огорчают родные и близкие, а приносят только любовь и спокойствие!

KUPI PRAVA, тут о другом .... Заказали у тебя большие а ты прислал маленькие или наоборот ....Вроде и те и те ву....

Я не правильно выразился)
Так и хотел сказать, что гораздо дороже))

Самые дешевые это белые на сколько я осведомлён)
Нет. От цвета цветов это не зависит... Красные и розовые можно дешевле купить... Вот если чёрные - другой вопрос... Дороже... Но это о цветах, не о машинах...

Интересно- а если б они на 2шку стоили дороже- рамс бы был?????

Доставку просил мой друг, своей жене. С которой была ссора. Так что потом он мне написал и спросил, а че за херня?)
Ему не понравилось?! Или его супруге?!

да ладно тебе. твой пример такой же как пример с черной и розовой машиной
Тут можно в любую сторону пока повернуть...:mosking:. На данный момент, до одной ключевой фразы....:popcorn:.ждемс

Lekxa, женская солидарность?)))

А давайте выслушаем мнение ЖЕНЩИН на эту ситуацию?
Может быть мы(мужчины) нихрена не смыслим?
Девочки-женщины-леди и Королевы выскажитесь плиз.
Гриш, проблема в цветовой гамме или еще есть вопросы к Каржу?
Я претензию не успела прочитать)

Тут можно в любую сторону пока повернуть...:mosking:
ни че подобного. хочешь настоящий пример который подходит сюда?
дама хотела со вкусом персика, а парень купил со вкусом клубники и они поругались )))

В нём нет ни слова что заказ может отличаться или приходить совершенно другое. тем самым Вы вводите в заблуждение своих покупателей, умышленно скрывая сей факт.

А поскольку на момент заказа эта информация внесена не была, то покупатель вправе просить замену/возврат потраченных денег.
В праве, пусть этот ломает тогда, и нет вопросов. Разве я не вправе тогда товар назад требовать? А так принесут не того цвета розочку и мне всем возвраты делать? Есть такое понятие человечность. Я не специально делал другой букет, но так вышло.

Тут можно в любую сторону пока повернуть...:mosking:. На данный момент, до одной ключевой фразы....:popcorn:.ждемс
Тут нестыковок то много... Все по ходу дела разбирать надо... Сначала не взяли трубку по поводу замены, 2:поменяли букет 3: букет получал не заказчик . И концовка- понравился ли букет конечной точке отправления....

, из за ста рублей качели некоторые раскачивают- а тут цельных 2 тыЩи))))) какая человечность?)))))

Lekxa, женская солидарность?)))
Не! Хочу узнать. Кому же букет то не понравился! Мужу или его жене?! Если ей понравилось- то тему отпустить можно! А если нет?! То вина продавца- он должен следить по сделке от начала и до конца...

Есть такое понятие человечность. Я не специально делал другой букет, но так вышло.
Согласен, но и покупатель тоже не виноват, что так получилось, по этому и предлагаю консенсус.
И в теме изменить публичную оферту, дабы люди знали что есть риск изменения заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу