Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
я про 2 тыщ не понял если честно, они одинаково стоят, или должны стоять), из за ста рублей качели некоторые раскачивают- а тут цельных 2 тыЩи))))) какая человечность?)))))
я про 2 тыщ не понял если честно, они одинаково стоят, или должны стоять), из за ста рублей качели некоторые раскачивают- а тут цельных 2 тыЩи))))) какая человечность?)))))
Я виноват что ей букет не понравился?)Не! Хочу узнать. Кому же букет то не понравился! Мужу или его жене?! Если ей понравилось- то тему отпустить можно! А если нет?! То вина продавца- он должен следить по сделке от начала и до конца...
Сначала не взяли трубку
2 тыщи это разница в магазинеа тут цельных 2 тыЩи
Виноваты, если это не тот букет, который заказывали ... Ей супруг заказал букет, который ей нравится, в определенном цвете, а пришло не то...Я виноват что ей букет не понравился?)
Читать КупиПрава!!!! Пошла вон к маме)))))Виноваты, если это не тот букет, который заказывали ... Ей супруг заказал букет, который ей нравится, в определенном цвете, а пришло не то...
Как ООО "Карлито" магазин открою, можно будет мне в книгу жалоб и предложений оставить жалобу эту))Виноваты, если это не тот букет, который заказывали ... Ей супруг заказал букет, который ей нравится, в определенном цвете, а пришло не то...
Спрашивали мнение девушек. ))) Муж с женой хотел помириться... Заказал ей букетик один, а пришёл другой совершенно и в другом цвете, к маме может после такого отправиться -супруг...Читать КупиПрава!!!! Пошла вон к маме)))))
на форуме покупали?Что за пчёлы собирали мёд![]()
Блин по моему важен жест а не какой там букетик.. или вы считаете что нужно пересчитывать количество камушков в подаренном ожерелье и если количество меньше чем 10 то устраивать скандал?аказал ей букетик один, а пришёл другой совершенно и в другом цвете, к маме может после такого отправиться -супруг...
Да я бы радовалась букету любому , но люди то разные... Вдруг реально людям одним букетом жизнь испортили...Как ООО "Карлито" магазин открою, можно будет мне в книгу жалоб и предложений оставить жалобу эту))
Самое страшное что Мама угостилана форуме покупали?)))))
Если можно было букетом жизнь испортить, надо было встать с дивана пойти в магазин и купить нужный, 100 % вый))Да я бы радовалась букету любому , но люди то разные... Вдруг реально людям одним букетом жизнь испортили...![]()
А вам его карта зачем?) Если решили то я возврат сделаю конечно, мне погоду никак не сыграет)Everlast, Что могу сказать?
Приношу извинения за высказанное мнение и принятое решение в Арбитраже!
Не ошибается тот,кто не живет!
Готов искупить допущенную ошибку всеми доступными способами (включая полное возмещение )
Т.к. решение-есть,а задней у меня нет!
Прошу в л\с номер карты Сбера и сумму
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!