★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, из за ста рублей качели некоторые раскачивают- а тут цельных 2 тыЩи))))) какая человечность?)))))
я про 2 тыщ не понял если честно, они одинаково стоят, или должны стоять)

Не! Хочу узнать. Кому же букет то не понравился! Мужу или его жене?! Если ей понравилось- то тему отпустить можно! А если нет?! То вина продавца- он должен следить по сделке от начала и до конца...
Я виноват что ей букет не понравился?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вообщем, в любом случае продавец должен согласовать то, что он будет отправлять- с заказчиком!
И если, заказчик одобрит вариант отправки, тогда вопросы разногласия не возникнут!
У заказчика есть видение и понимание того, что ему надо. Он знает вкус/ характер/ настроение человека, для кого предназначен подарок.
Я считаю, что нужно было согласовать заказ, прежде чем делать доставку.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сначала не взяли трубку
:lol::lol::lol::lol: новый анекдот "Кардер оставил номер сотового телефона для связи":mosking:
пункты 2 и3 следуют из этого
Но вот последний............ никогда мы не узнаем ответа:((

Собака, это из разряда притензий к авиа продавцам!!! У которых периодически слеты происходят а турысты там кукуют- без денег в кармане!!!! Они че глупые что ли? Не знали как они летят или заселяются? Решили себе нервы пощекотать ...ну вот и пощекотали!
Вы вылетели?- да...а долетели ли вы или нет это уже никого не ипет

Я виноват что ей букет не понравился?)
Виноваты, если это не тот букет, который заказывали ... Ей супруг заказал букет, который ей нравится, в определенном цвете, а пришло не то...

Виноваты, если это не тот букет, который заказывали ... Ей супруг заказал букет, который ей нравится, в определенном цвете, а пришло не то...
Читать КупиПрава!!!! Пошла вон к маме)))))

Как ООО "Карлито" магазин открою, можно будет мне в книгу жалоб и предложений оставить жалобу эту))

Ну вот....что-то стало проясняться..... я же говорил. утонченная женская логика и вкус не могут противопоставляться нашей (мужской,а зачастую мужланской) :)

На цветы-и отвали!:))))

Чай пью с мёдом , резко захотел апельсин, через минуту кофе :) на улице мальчик :)лет 6 ему с пакетом больше себя ( Виктория секрет) сосульки отрывает от машин и складывает в пакет :))
Что за пчёлы собирали мёд :)

Читать КупиПрава!!!! Пошла вон к маме)))))
Спрашивали мнение девушек. ))) Муж с женой хотел помириться... Заказал ей букетик один, а пришёл другой совершенно и в другом цвете, к маме может после такого отправиться -супруг...
Mercury , кстати , написала так , как и я думала... Просто я манку развожу ложкой чайной по тарелке, а она конкретно и как есть сказала...

Что за пчёлы собирали мёд :)
на форуме покупали? :))))))
аказал ей букетик один, а пришёл другой совершенно и в другом цвете, к маме может после такого отправиться -супруг...
Блин по моему важен жест а не какой там букетик.. или вы считаете что нужно пересчитывать количество камушков в подаренном ожерелье и если количество меньше чем 10 то устраивать скандал?

Как ООО "Карлито" магазин открою, можно будет мне в книгу жалоб и предложений оставить жалобу эту))
Да я бы радовалась букету любому , но люди то разные... Вдруг реально людям одним букетом жизнь испортили... :pardon:

Да тут уже все вперемешку...и мальчики и девочки ..!!!!

Пусть скажет спасибо что вообще хоть что то подарили!!)))))) хоть аленький цвяточек- меркантильные вы какие дамочки стали..ужос!!))))
Не в той позиции видите ли въехали....

Everlast, Что могу сказать?
Приношу извинения за высказанное мнение и принятое решение в Арбитраже!
Не ошибается тот,кто не живет!
Готов искупить допущенную ошибку всеми доступными способами (включая полное возмещение )
Т.к. решение-есть,а задней у меня нет!
:hat:
Прошу в л\с номер карты Сбера и сумму

Да я бы радовалась букету любому , но люди то разные... Вдруг реально людям одним букетом жизнь испортили... :pardon:
Если можно было букетом жизнь испортить, надо было встать с дивана пойти в магазин и купить нужный, 100 % вый))

Everlast, Что могу сказать?
Приношу извинения за высказанное мнение и принятое решение в Арбитраже!
Не ошибается тот,кто не живет!
Готов искупить допущенную ошибку всеми доступными способами (включая полное возмещение )
Т.к. решение-есть,а задней у меня нет!
:hat:
Прошу в л\с номер карты Сбера и сумму
А вам его карта зачем?) Если решили то я возврат сделаю конечно, мне погоду никак не сыграет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу