★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сча все спать пойдут а мне еще минимум полчаса линукс доламывать.. как у вас погода?
У нас солнечно, 4-го было плюс 5, почти весна, все дороги растаяли, а сейчас похолодание.
Зачем Вы Линукс уже второй день ломаете? )))

У нас солнечно, 4-го было плюс 5, почти весна, все дороги растаяли, а сейчас похолодание.
Зачем Вы Линукс уже второй день ломаете? )))
Потому что он DNS криво раздает а я пароль root забыл :)
Блин хочу солнечно.. и плюс 5 :)

Потому что он DNS криво раздает а я пароль root забыл :)
Блин хочу солнечно.. и плюс 5 :)
Всё, что я знаю о Линуксе лично - один вечер в попытке установить Мандриву кажется сто лет назад. Честно разрезала диск, стала ставить, нажимала на кнопочки, а как дошло до настроек Интернета после установки уже - минут через 30 поняла, что что-то пошло не так и бросила это занятие ))))))

В Москве же по идее должно быть не холоднее, чем у нас?

Всё, что я знаю о Линуксе лично - один вечер в попытке установить Мандриву кажется сто лет назад. Честно разрезала диск, стала ставить, нажимала на кнопочки, а как дошло до настроек Интернета после установки уже - минут через 30 поняла, что что-то пошло не так и бросила это занятие ))))))
Настройки интернета насколько мне известно к ОС никак не относятся :)
Возможно она спрашивала вас не хотите ли вы ядро пересобрать под вашу сетевую карту :)

Блин мандрива.. я кстати её тоже таки не смог поставить.. но я не смог настроить звук.. :lol:

Настройки интернета насколько мне известно к ОС никак не относятся :)
Возможно она спрашивала вас не хотите ли вы ядро пересобрать под вашу сетевую карту :)

Блин мандрива.. я кстати её тоже таки не смог поставить.. но я не смог настроить звук.. :lol:

Может быть, просто когда я поняла, что так просто оно не делается через кнопки, то энтузиазм упал ))))))
У меня сейчас на ноуте звук не работает - относила на работу чтобы разобрали и прочистили вентилятор, разобрали, почистили, но обратно собрали не до конца - батарея по факту сейчас не работает и ноут умирает с отключением света. И звук только в наушниках и колонках, свой звук тоже умер )))) Никак не соберусь принести чтоб обратно разобрали и собрали ))))

У нас метель сугробы и ветер.. я даж до авто не дошел сегодня.. только до магазина..
Главное - иметь магазин в шаговой доступности! )))))))))))))))
не представляю себе Москву в сугробах :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а я себя балую
car_photo_590932.jpg
и стресс также ею лечу. и депрессию.
и мечтаю о 2016)но пока жаба душитна новую
Удивил, не то чтоб хочу постебаться, но думал что нибудь вроде вольво или ягуара предпочитаешь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первая куда запропастилась?)
Пришла снеговичка слепить?)

Всем спокойной ночи я спать :)

не то чтоб хочу постебаться
Да-да! Именно это ты и хотел))))
Я думаю там гараж выглядит так:
А на самом деле так :lol:

foto5.jpg

Пришла снеговичка слепить?)
Как минимум по конкурсам пробежаться)))

Доброго времени суток дамы и господа))

Universal_Man Сдавай пост)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу