недостаточно прав
Местный
У Вас все получится, ибо день недели и завтрашний выходной располагает более весомыми доводами)))Организм отказывается питьбуду искать выход , договариваться.
У Вас все получится, ибо день недели и завтрашний выходной располагает более весомыми доводами)))Организм отказывается питьбуду искать выход , договариваться.
Я когда хочу не мяукаю,лаю гав гав гав))) и вежливо даютУжас!)Чисто,интересно-вот,допустим,мужик надоедный постоянно мозг выносит,"мяукая".Его тоже так можно-яйца отрезать и снотворное дать?Такое чувство,что некоторые,прям,требуют!)))
Я не в том плане,что надоедные-хотят,поэтому "мяукают"))Надоедные,как правило,сами не въезжают,чего им нужно))Было бы проще,если бы гавкали-может,и обломилось чё-нить,в итоге)А так-сплошной гемор,как будто я мысли читать умею тараканов,которые у них в башке живут.Я когда хочу не мяукаю,лаю гав гав гав))) и вежливо дают
Я сегодня толком не спал,у кота снесло крышу,мяу да мяу,в 2-3 ночи концерты были кошачьи,не выдержал с утра отвез в ветеринарку,теперь Котик он стал евнухом![]()
24/7 ))
Валер,а с какой целью интересуешься?))Правильно))сейчас есть будет больше)))
Каржио,а когда спишь?
Да слышал об этом,ветеринар сказал китекетом,вискасом,Феликсом не кормить это отрава,зато рояль конин нахваливала за 66 р за пакетик))Правильно))сейчас есть будет больше)))
Каржио,а когда спишь?
Я коту обрезание сделал))У кого как проходит суббота?
Не то,что бы "отрава"-камни в почках и ожирение сердца.Последняя хрень-тоже не вариант.На курицу кота переведи.Если правильную весовку будешь соблюдать-выгоднее по деньгам,чем любая химия.Да слышал об этом,ветеринар сказал китекетом,вискасом,Феликсом не кормить это отрава,зато рояль конин нахваливала за 66 р за пакетик))
Тоже думаю))Не то,что бы "отрава"-камни в почках и ожирение сердца.Последняя хрень-тоже не вариант.На курицу кота переведи.Если правильную весовку будешь соблюдать-выгоднее по деньгам,чем любая химия.
А нету никого))Давно уже.Сама удивляюсь,где все делись)Кстати,для субботы-довольно,нормально подобное.Скоро придут)У кого какие новости?
Здравствуй,Серёжа)Рада видеть)Наталия, Привет!!!!![]()
Валер,а с какой целью интересуешься?))
У кого как проходит суббота?
Да слышал об этом,ветеринар сказал китекетом,вискасом,Феликсом не кормить это отрава,зато рояль конин нахваливала за 66 р за пакетик))
Не то,что бы "отрава"-камни в почках и ожирение сердца.Последняя хрень-тоже не вариант.На курицу кота переведи.Если правильную весовку будешь соблюдать-выгоднее по деньгам,чем любая химия.
Добрый вечер, дамы и господа!.
Брал у знакомых машину, так вчерась трактор со снегощеткой бампер передний порвал, сегодня суета, запчасти, автосервис, подбор краски...
Своему коту?)Я коту обрезание сделал))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!