★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм отказывается пить :) буду искать выход , договариваться.
У Вас все получится, ибо день недели и завтрашний выходной располагает более весомыми доводами)))

Ужас!)Чисто,интересно-вот,допустим,мужик надоедный постоянно мозг выносит,"мяукая".Его тоже так можно-яйца отрезать и снотворное дать?Такое чувство,что некоторые,прям,требуют!)))
Я когда хочу не мяукаю,лаю гав гав гав))) и вежливо дают

Я когда хочу не мяукаю,лаю гав гав гав))) и вежливо дают
Я не в том плане,что надоедные-хотят,поэтому "мяукают"))Надоедные,как правило,сами не въезжают,чего им нужно))Было бы проще,если бы гавкали-может,и обломилось чё-нить,в итоге)А так-сплошной гемор,как будто я мысли читать умею тараканов,которые у них в башке живут.

Я сегодня толком не спал,у кота снесло крышу,мяу да мяу,в 2-3 ночи концерты были кошачьи,не выдержал с утра отвез в ветеринарку,теперь Котик он стал евнухом :)

Правильно))сейчас есть будет больше)))

Каржио,а когда спишь?

У кого как проходит суббота?

Правильно))сейчас есть будет больше)))

Каржио,а когда спишь?
Да слышал об этом,ветеринар сказал китекетом,вискасом,Феликсом не кормить это отрава,зато рояль конин нахваливала за 66 р за пакетик))

Да слышал об этом,ветеринар сказал китекетом,вискасом,Феликсом не кормить это отрава,зато рояль конин нахваливала за 66 р за пакетик))
Не то,что бы "отрава"-камни в почках и ожирение сердца.Последняя хрень-тоже не вариант.На курицу кота переведи.Если правильную весовку будешь соблюдать-выгоднее по деньгам,чем любая химия.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Не то,что бы "отрава"-камни в почках и ожирение сердца.Последняя хрень-тоже не вариант.На курицу кота переведи.Если правильную весовку будешь соблюдать-выгоднее по деньгам,чем любая химия.
Тоже думаю))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как давно не писал сюда. Доброго всей честной компании:hat:

487f281d73ef.jpg

:smoke: Добрый вечер:hat:

Добрый вечер, дамы и господа!.
Брал у знакомых машину, так вчерась трактор со снегощеткой бампер передний порвал, сегодня суета, запчасти, автосервис, подбор краски...

Валер,а с какой целью интересуешься?))

С целью ограбления))

У кого как проходит суббота?

Суббота проходит на диване)))Дивоназавр))

Вот это рояль у меня и трескает за обе щеки)))

На накачанную курицу или тухляк ?

Добрый вечер, дамы и господа!.
Брал у знакомых машину, так вчерась трактор со снегощеткой бампер передний порвал, сегодня суета, запчасти, автосервис, подбор краски...

У меня трактор с таджиками помойку на авто кинул))так через 2 мес. только понял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу