★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то в поезде слушал как пьяные люди разговаривали:) один говорил что он почти в центре живёт , второй что в Москве работает и все про неё знает , итог - первый жил в электроуглях или как то так :) не помню , а второй в Орехово Зуеве :) так что все нормуль , Москва большая , я скоро тоже уеду подальше :)))
но Коммунарка как 4 года Новая Москва))

Я счетаю там геде родился, от туда ты родом), а то что пыли чужого города нанюхались и мнять себя местными, ТЬФУ срамота!
Сестра у меня в поезде родилась :) а крестная дочка в такси , так что х.з

Смотрю сейчас на то что натворил некий персонаж vaginalover, ухахатываюсь но возникло 2 вопроса: вот что им двигало и изолирован ли он от общества.)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я себя комяком ( от слова коми) считал считаю хотя 18 лет там не живу!

Смотрю сейчас на то что натворил некий персонаж vaginalover, ухахатываюсь но возникло 2 вопроса: вот что им двигало и изолирован ли он от общества.)
я по нику посмотрел он может любитель того самого)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А сылочку можно на его творение?)

Я себя комяком ( от слова коми) считал считаю хотя 18 лет там не живу!
был в Сыктывкаре когда ехали через Кировскую область одни леса,плакаты рекламные в водитель будь бдителен в ночное время суток,не рекомендуется спать на дороге в машине) это было в 2008 г

оо тут таких много,кстати настоящие Москвичи другие люди,нормальные люди среди них есть,вот кто приехал с колхоза увидел кремль и арбат,прожив пару лет в столице поняли что они вот москвичи))
Ерунду вы говорите, нормальные люди не запариваются обычно кто откуда...главное чтобы человек был нормальный))))
А история про б/у Кайенн, напомнила мне одного товарища, ему и переезжать никуда не надо было, в нашем городе попал на работу в администрацию на волне коррупции в начале 2000-х, тут же хапнул б/у уставшего Кайенна (для имиджа), поднял нос к небу и потом звонил нам же, когда тупо на нем встал на трассе)))))
ДзынькЪ, осилили ассортимент?

был в Сыктывкаре когда ехали через Кировскую область одни леса,плакаты рекламные в водитель будь бдителен в ночное время суток,не рекомендуется спать на дороге в машине) это было в 2008 г
Зато в отличее от белгородчины там на трассе останавливаются и помогают, да и 2008 там тишь и благодать была, не то что в 98))

мне Химки район нравится, хочу туда переехать в будущем,живу на востоке это как 13 район в Париже)
Посмотрите на другие районы :) будет выходной , покатайтесь ,мой вам совет.

ДЗЫНЬК!

А сылочку можно на его творение?)
Слушай приятель, у нас сегодня уже диалог не состоялся как-то...а сейчас ты меня ссылочку просишь ... давай ка просто в обоюдный игнор уйдем, дабы грубостями эфир не засорять в перспективе, а то я хоть и выпимши сейчас, но контролировать могу себя до определеннго момента, странный ты какой-то...

мне Химки район нравится, хочу туда переехать в будущем,живу на востоке это как 13 район в Париже)
С каккой это поры Химки стало Москвой?
Это область :)
Как и Реутов область :) А новокосино - Москва :lol:
Щербинка кстати есть и Москва и область :)

Ерунду вы говорите, нормальные люди не запариваются обычно кто откуда...главное чтобы человек был нормальный))))
А история про б/у Кайенн, напомнила мне одного товарища, ему и переезжать никуда не надо было, в нашем городе попал на работу в администрацию на волне коррупции в начале 2000-х, тут же хапнул б/у уставшего Кайенна (для имиджа), поднял нос к небу и потом звонил нам же, когда тупо на нем встал на трассе)))))

ДзынькЪ, осилили ассортимент?
у меня на работе столько психов работает,работаю в автосалоне,один сисадмин сутками болтает в РФ нет коррупций и за Путина готова на рельсы лечь,другой в свои 30 лет цепляется за электрички экономит деньги,

да знаю я что область))

хотя что в реутове что в химках квартиры однушки по 6 лямов, в Мск 1 ку за 6 взять можно

с Новым Годом всех.
21e06b3798d7.jpg

не успел вчера уйти на каникулы Рождественские на основной работе, как Пробив весело сообщил, что до НГ осталось 0. и тут же Артем работу предложил трудную))))) даааа. вроде и не пил и не курил, а чудеса....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу