★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каккой это поры Химки стало Москвой?
Это область :)
Как и Реутов область :) А новокосино - Москва :lol:
Щербинка кстати есть и Москва и область :)
Щербинка была областью и стала Новой Москвой если не ошибаюсь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слушай приятель, у нас сегодня уже диалог не состоялся как-то...а сейчас ты меня ссылочку просишь ... давай ка просто в обоюдный игнор уйдем, дабы грубостями эфир не засорять в перспективе, а то я хоть и выпимши сейчас, но контролировать могу себя до определеннго момента, странный ты какой-то...
Извини если зацепил, слишком близко все воспринимаешь. Добра вам!

не успел вчера уйти на каникулы Рождественские на основной работе, как Пробив весело сообщил, что до НГ осталось 0. и тут же Артем работу предложил трудную))))) даааа. вроде и не пил и не курил, а чудеса....
Вы еще и работаете? :)

Valerun доброй ночи :)
ДЗЫНЬК?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я помню когда Реутово былого окраинной дальше некуда))

Её на 2 части разрезало если мне память не изменяет :)
напротив расторгуево но это область,там смотрел квартиру в 2013 году,за 4450 -2 х ком квартиру , но банк не одобрил ) говорит оплата за квартиру векселями что не дает никакой гарантий

меня вон в Балашиху занесло, как бухают тут не пьют нигде
Не понимаю я вас не люблю Москву хотя дед москвичь был, но после эвакуации не вернулся, а мне Питер ближе!

Хороший район!! Есть там какая-то романтика и схорониться тоже)))
ага конечно под окнами шыряются,с утра открываю окно и одни бутылки под окном,ппц и это в 5-7 км от МСК,контингент алкаши и наркоши,только в Балашихе вечером вижу очередь из 20-30 человек в магазин красное и белое

Всем привет!

прям таджиков на крышу вывалил?:lol::lol::lol::lol: они хоть мороженные или охлажденка были?:lol::lol::lol:

)))Охлажденка)))свежие

Всем дзыньк :)
0730c960b4b7.jpg

Остатки :) сегодня выбирал квартиры :) скоро буду жить или рядом с Valerun или в коммунарке:) спасибо что помогли решиться

Не пали поляну)))а то все здесь будут))

Армянин подключил всех кого можно,говорит на руках мне технику принесут,2 недели уже несут не до несут))

)))Это у них понт дороже денег)))

мне Химки район нравится, хочу туда переехать в будущем,живу на востоке это как 13 район в Париже)

Да Химки то-же 16 р-н в Париже))

Valerun доброй ночи :)
ДЗЫНЬК?

Нафаня,привет!!не пью уже 3 недели))

раньше в Балашихе жгли постоянно машины,с кавкавскими номерами,сейчас спокойно стало в этом плане, но не спокойный район

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу